Цитата:
Сообщение от alex58
ВНИМАНИЕ, ЭТЕНШН, АХТУНГ!
Нижеизложенная информация является крайне важным сообщением для всех наших сотемников, форумчан и прочих внешних пользователей.
То, о чём я как то вскользь намекал ранее сегодня свершилось)): наш уважаемый энтузиаст -сотемник Андрей ака nnkmae успешно завершил свой многомесячный, кропотливый труд и свёл все (все!!!) наши замерные данные с 1-й по 132 страницу в единую ТАБЛИЦУ
Это новшество я отразил в конце стартового поста нашей замерной темы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...42&postcount=1 (после заголовка, выделенного красным).
Теперь у всех нас появилась возможность максимально оперативно мониторить искомую модельку в нужном размере.
Не менее ВАЖНО: доступ к редактированию и обновлению данных ТАБЛИЦЫ будут иметь наши форумчане: автор - ув. nnkmae и наш не менее ув-й Дима ака Dimitriy.
Поэтому, есть два варианта:
- либо просто продолжать размещать замеры новинок, как всегда, в текстовом варианте в замерной теме, а Дима и Андрей будут отслеживать появление новых постов и вносить эти данные в ТАБЛИЦУ
- либо отсылать замеры Андрею и Диме в личных сообщениях.
В завершении я хочу от всех нас выразить Андрею ака nnkmae огромную благодарность и признательность за такую важную и полезную работу, терпение, усидчивость и, главное, за искреннее желание помочь всем нам))).
Андрюша, я аплодирую тебе стоя! Спасибо, друг!!!))) Диме отдельное спасибо за помощь в концовке)))
|
ДРУГИ!!!!
Я только подкорректировал ваши многолетние) исследования и эксперименты на
себе и дениме
Очень рад и смущен так оценкой моей деятельности.
Всем Вам большое спасибо за бесценные данные и отзывы на этой ниве!!!!
Отдельное спасибо Александру,как "главной направляющей" по тематике и Дмитрию,как основному консультанту и специалисту по тех и производственному процессу!!!
ПыСы Хочу всех сотемников предупредить,что возможны какие либо нестыковки и неточности,особенно вначале внесения измерений,поэтому ,по возможности,просмотрите ваши посты с данными об изделиях и размерности ,дабы проверить правильность внесения измерений.Напишите мне или Дмитрию об обнаруженных недочетах и неточностях
Для сведения,ребята,некоторые ссылки уже устарели и неактуальны.