Цитата:
Сообщение от Serdjio
А что вас больше раздражает: то , что я пользуюсь Мерседесами около тридцати лет ( 29, что бы точно), или то, что подал голос в защиту Москвича ( ну, кто то же должен, раз мосвичи-граждане только всё хают) ?
|
Вы психиатр или к чему этот очередной офтоп? Из чего делаете вывод о раздражении и предлагаете его прокомментировать? Я аргументированно высказываю свою позицию, вы же предлагает скатиться в обсуждение моих ощущений при этом )))
Хотите - защищайте Москвич, это будет в рамках темы, только приведите какие-то доводы, кроме того, что модели Мерседеса (раз уж речь о нем) не интересны, т.к интересуют какую-то несимпатичную лично вам категорию людей (некий офисный планктон в воротничках).
Данные по статистике продаж Мерседеса я за вас найду
https://auto.vercity.ru/statistics/s...mercedes_benz/
Мерседес - уважаемая компания среди автопроизводителей, продавшая за прошлый года более миллиона семисот тысяч своих авто, Москвич по состоянию на 2023-й год не производит ничего своего, кроме обратной отверточной сборки собранных и разобранных в Китае авто. Что еще обсуждать в данном контексте? Гордость, что это делают у нас? Извините, но это опять будет офтопом в рамках темы.