Цитата:
Сообщение от zarr
Я ж говорю,что я уже древний )) Конечно,я понимаю что время идет.Но по мне если есть общая тема про мотоцикл,то какая разница на чем ты катаешься-на древнем ИЖе или на новой Хонде? Какая разница какой у тебя шлем-старый СССРовский Сальво или новый Шой.Ты же мотоциклист.Так? А сейчас как то это все пропало.И это грустно..Как то шел по деревне,смотрю,пацаны где то мопед Рига 7 нашли и зажигание крутят.Я остановился.Один выкрутил свечку ,засунул туда гвоздь и ВМТ ловит...Прям детство свое вспомнил.
|
У каждого свои поводы вспоминать. Кто-то вспоминает чего собирал/чинил. Кто-то вспоминает чем владел. А кто вспоминает где катал. Тех, кто только владеет, но не пользуется - называют позерами. Хотя, как по мне, это байкхолдеры)) Другие обзывают любителей гайки крутить нищебродами. Эти обзывают остальных небайкерами или офисными
Вот и вся суть комьюнити)))
На мой взгляд, совершенно не важно, сколько стоит байк, насколько он лимитирован или кто его создал/собрал/настроил/покрасил/завел. Если ты на нем далеко - это уже классный байк. Не важно, что нацарапано на твоих кедах, если ты в них топчешь Париж(любой другой город).