Часы получил. Понравился очень циферблат, его цвет, стрелки, метки - надпись СССР - все классно и в тему! Даже серп и молот на заводной головке. Идея, тема и исполнение этой идеи - отлично, здорово!
Корпус - оставил нейтральное ощущение. Просто корпус и все. Говорили про возможные всякие варианты на будущий проект, если есть возможность - про него бы подумать, помимо основной идеи самих часов. Комбинация сатинированных плоскостей и полированных фасок смотрится выигрышнее, чем вкруговую полировка. Хотя, это я как чайник-пользователь так думаю, наверное, ограничения всяческие, как минимум, бюджет вверх полезет...
Ну и очень напрягло стекло, сапфир которое. Если смотреть на циферблат под углом градусов 30-40 от плоскости цифера, эффект линзы закрывает напрочь нижнюю половину циферблата, приходится доворачивать часы, увеличивать угол обзора. Иногда это очень неудобно, за рулем, например, когда нужна именно мимолетность определения времени. Может быть, есть возможность заменить стекло на какое-то другое с бОльшими углами обзора? Антон, черкните в личку ,пожалуйста, если возможно приобрести другое стекло, вроде говорили про разные варианты. Я бы готов за доп. денежку, ну а вставить и в нашем городе можно в мастерской. А то как экран в дешевом китайском телефоне, напрягает...
Вот такие впечатления, написал честно)
Про штатный ремень, наверное, вообще не стоит говорить? У меня он оказался размером 24-22 мм. и поджат в местах крепления к часам и у бакли, которая 20 мм.))) Соответственно, 22-мм кончик лезет в 20-мм баклю только по диагонали, с трудом протискиваясь)