Цитата:
Сообщение от dmvt1
но совершенно бестолковая и полная ошибок.
|
Укажите конкретные места.
Цитата:
Сообщение от dmvt1
Реально по "тонким" молниям было две основных модификации:
|
Для меня интересно было собрать информацию когда изменялся рисунок волн на механизме, варианты нанесения клейма, когда оно было, когда не было, когда было, но в другом месте. И вариаций по этим параметрам в тех же ранних механизмах на 15-ти камнях довольно много. Если это кому-то не интересно, я же не заставляю пользоваться, скачайте себе, выкиньте ненужное, кому интересно - вышлю вариант с большей информацией на почту (как я писал, почему-то проблема с картинками).
Цитата:
Сообщение от dmvt1
1. Ранняя модификация с коротким минутным трибом под металлический циферблат. Является переходной моделью от ЧК-6 к 3602. Имеет еще мост анкерной вилки и вилку той же конструкции, что и на тонкой Молнии. Короткий минутный триб, короткое минутное колесо, оригинальный переводной триб и переводной рычаг, не совместимые с более поздними модификациями.
|
Благодарю за дополнение! К сожалению, я не разбираю часов, не знаю таких тонкостей, фото нет, описания различий не собраны, поэтому эта информация и отсутствует. Если кто поспособствует фото с корректным описанием - буду рад.