Цитата:
Сообщение от AlexStar
Реально глупый вопрос... Я из новеньких и порой не совсем понимаю критерии,по которым форумчане выражают "Спасибо" за фото
в разделе "Какие часы носим сегодня"
Бывает смотришь, достойный швейцарец получает меньше Спасибо, чем какая-нибудь вшивая китайская штамповка.
|
В порядке бреда вставлю свои пять копеек: вы не допускали мысль, что люди оценивают фото, а не сами часы? Ну, типа, композиция, освещение, красивая цветопередача, объектив с нормальным фокусным расстоянием (а не мобильная камера с выгнутой перспективой, от которой любые часы выглядят как кастрюля на руке), а некоторые так вообще заморачиваются с декорациями или сюжетом.
Я даже буду иметь смелость и перефразирую ваш вопрос на свой лад: почему форумчане выражают «Спасибо» за абсолютно заурядные унылые формально-протокольные фото тупо часов на руке, без изюминки, без задумки, без задора? Будь там хоть пятьсот раз Достойные Швейцарцы™ или Солидные Котлы©, зачем их выкладывать, если хозяин не готов минимально заморочиться о художественности кадра; и главное, зачем лайкать эту посредственность?