Цитата:
Сообщение от Serdjio
Будьте снисходительны , Барок Барокыч..коллега позиционирует себя боксером..может когда удар пропустил . И теперь - там знает , а там не знает...То , что когда то , лет триста назад , Крым был турецким , знает, а то что потом турков вышибла Россия , не знает..память отшибло.
|
Серхио, вот Ваши мысли мне выборочно нравятся.
Если говноед спрашивает чей Крым, то он сам не уверен и не знает - налицо все признаки расстройства личности. Ему надо одобрение молдованина

Уверенный гражданин такие вопросы и задавать не будет.
Все верно пишите, так если судить Крым больше турецкий. Турки гражданство спустя 100+ лет получают (не шутки!)
Если бы меня попросили тайно проголосовать, кому отдать Крым - я бы ответил Турция.
Они бы сделали из него конфету и там был бы СЕРВИС. Туристическая конфета. К сожалению, за 10 лет я ничего не увидел, чтобы сделала там РФ. Глобально? Мост?
И до этого там плюс минус похоже было. При всем уважении. Славяне и сервис это к сожалению не сочетается. Место именно такое.
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
|
С опозданием Вы.
В другой теме подняли вопрос менять ли мобильники и смартчасы…
Особенно у кого Эппл
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
|
Не читал ссылки длинные, но это и так понятно, что он хочет обанкротить и скупить. Не с кем торговать -> больше безработица -> компания теряет в цене.
Его план достаточно прост.