Цитата:
Сообщение от Sensatus
Если вы не видите аналогий, то это не значит, что их нет.
Вы приводите только свои домыслы и предположения. Ни аргументов, ни данных испытаний механизмов, ничего. Не вижу смысла дискутировать, потому что домыслы я все равно не смогу переспорить.
|
Все верно говорите. Но и у Вас точно такие же домыслы.
Дескать, есть два механизма, один из которых уважаемая фирма ставит в свои изделия, а другой продает на сторону бюджетным производителям, которые и рядом не стояли по узнаваемости и популярности.
Первый механизм фирма маркирует собственным лого. Фирма = качество, надежность. Лого фирмы на механизме это подтверждает.
На втором механизме уважаемая фирма только указывает, что он произведен на ее мощностях. Всё. Видимо, иначе нельзя, должен же быть указан хоть какой-то производитель. Механизм при этом небрендированный. Продается исключительно бюджетным производителям, китайцам и т.п.
При этом Вы считаете, что механизмы одинакового качества. Я думаю, это самообман.
Разумеется, можно считать, что Датсун - это Ниссан.
Что колбаса "Красная цена" по качеству такая же, как и (условно) Черкизовская брауншвейгская.
И говорить что "там четыре колеса, машина едет и она создана Ниссаном на заводах Ниссан, поэтому она Ниссан".
И говорить "колбасу "Красная цена" я ел, она не хуже Тиссо....то есть брауншвейгской"
Не будет никогда производитель делать изделия одного качества для себя и для сторонних, при этом заведомо более фиговых производителей. При этом еще и сознательно сделав эти изделия небрендированными.
КамАЗ, понимаете ли, больше Оки. А Вы мне говорите "померяйте с линейкой, где результаты испытаний?"