Цитата:
Сообщение от hilariter
Да, я это заметил вернее мне друг подсказал, у него как раз Шато и он подумал что я и себе КГ взял но собственно когда сравнивали нашли следующие различия
1) в Шато узкие проемы карманов в перчатках руки с трудом можно разместить, здесь таких проблем нет
2) В Хорте внутренние карманы глубокие и есть карманы под Айпад, мой Айр влезает без проблем, ну на видео видно, в Шато только паспорт и Айфон
3) Цена, Шато в районе 700 баксов с Амазона если повезет, Хорт 24 000 без потери в качестве и функционале, разница почти в 2 конца
4) Еще оч важный момент, КГ практически все нельзя стирать, народ на форумах воет что светлую парку брать не разумно потому что химчистка дорогая да и чистят в России хорошо очень мало где, Хорт стирать без проблем, у меня в семье сейчас 4 пуховые куртки Сивера, все стираем в конце сезона все ок
С другой стороны КГ это конечно бренд, тут глупо спорить
Для меня разница критична
|
Да я с Вами согласен)) в принципе по всем пунктам)
Я имел в виду, что молодцы Сивера повторили удачный дизайн, он более удобен в городе, т.с. в быту)) в машине удобно, капюшон не отстегивающийся тоннельный вообще супер, за счёт растягивания молнии в районе шеи спадают на плечи, а не стоят колом ( я тут этим концом с молнией в глаз себе "зарядил", хотят в очках был)), крой приталенный, можно застегнуть только пуговицы без молнии, ну и внешне "дизайн"))
В Шато только карманы теплые (из флиса, и про меж пуховых пакетов - о как, туда надо без перчаток, руки быстро согваются) в быту (дом/работа/дом) рукавиц/перчаток не ношу - руки в карман))
Ну и еще опушка из кайота шикарная, у Сиверы енот стремненький))
Ну и дальше плюсы заканчиваются)) минусов гора уже описывал
И самый большой минус - холодно в нем, я сильно мерз))
Ну и после стирок пух полез основалетльно
Психанул я ... И купил с дуру Сайгат (сколько меня супруга на Канадского гуся не уговаривала - она еще тот адепт КГ) теперь жарко )))) правда на улице -20 и ветер 10-12 м/с ))
Пойду ждать зимы))) настоящей зимы