tigrokot,у меня были LVC 505 1967 preshrunk ,усадка в длину,бедре,.поясе,колене,леге.Стирал на деликатной 30 градусов.Вторую пару замачивал в прохладной ворде ,чтобы вымыть крахмал-результат тотже
Edwin Nashvill не сели ни в длину ,ни в остальных параметрах
Цитата:
Сообщение от rocki
Полностью согласен с Дмитрием, арка там вельнула или отстрочка кривовато, америкосы не заморочены на этих мелочах. У них первично это что бы все признаки оригинала были в наличии(перечислять их думаю смысла нет). У меня LVC 1947 Made in USA собраны очень аккуратно, даже есть подозрение что не американский пошив. Да только как это проверить!?
|
Элементарно.Задайте вопрос в LVC -если пошив, ткань,фурнитура,сервисная этикетка и пробитый на пуговице номер вызывают сомнения.Я задавал вопрос по LVC 505-мне подробно ответили.Не претендую на истину в последней инстанции ,но LVC 501 XX rigid по многим параметрам превосходят Levis массового производства 1970-80 -х годов.
Массовое ,конвейерное производство(в отличии от небольших подразделений,выпускающих продукцию небольшими тиражами) всегда предполагает наличие проблем с качеством на выходе.Просто в советское время на них не обращали внимания.Глобализация и тотальная экономия не такими были как сейчас