Цитата:
Сообщение от Yeti73
Так часто бывает. У меня дома в книжном шкафу стоит масса книг, которые были там практически с самого моего рождения. И все эти годы я не удосуживался взять некоторые из них и почитать. А потом уже в нынешние годы читал и думал про себя.. ну почему? Почему я не прочитал их лет в 16-17? Ведь тогда они зашли бы в мое сознание гораздо ярче.
Так у меня, например, получилось с книгой Александры Воиновой "Тамара и Давид" - исторический роман о Древней Грузии - Иверии - о царях, победах, любви, коварстве и т.д. В общем, все то, чем горит душа в юношестве.
|
Вообще не про меня, я домашнюю библиотеку зачитал, по-кругу лет до 13-14, некоторые экземпляры врезались в память: Письма Тургенева 9или 11 том, с дарственной надписью:" мастеру Ленинградского Металического завода, Серафиму Петровичу Дудулину по случаю 60-летия" спровадили Петровича девятым томом, как, когда и почему книга попала к нам не знаю, но через 30 лет, страницы дальше третьей были не разрезаны, впечатления особого не произвела, что-то из деревни заказ каких-то гвоздей, что-то к Виардо?за 45 летней давностью уже не помню...
а Nostos видел на прилавке лет 5 назад посмотрел и подумал, что она мне не нужна, видимо было "не время"...