Итак.Имеем в наличии "Папашу Люсьена"
http://yourshaving.com/en/shaving-so...bowl-100g.html и Barbiere di Figaro
http://yourshaving.com/en/shaving-so...ero-200ml.html
Начал с "Папаши". Ибо былд заинтригован противоречивыми отзывами об аромате. Может я извращенец, как мой кот, который просто тащится от запаха хлорки и её составляющих, как от валерианки и когда делается дома уборка с этими химикатамим, то для него "праздник наркомана" наступает. Это я к тому, что аромат хоть и специфичный, но ничего такого неприятного у меня не вызвал.Да, своеобразный с какими-то травянисто-укропно-аптекарскими оттенками, но никак не отвратный, вызывающий желание сразу выкинуть.По консистенции это самое мягкое мыло, что у меня было.Даже мягче мыла от Криса. Мыло переложил из пакета в деревянную тару, любезно презентованную мне Антоном.
После перекладки и утрамбовки кожа на пальцах стала очень нежной и гладкой.
Пена взбивается моментально и очень быстро.Аромат при этом как бы подзатухает , куда-то уходят эти укропно-аптекарские нотки и появляется тмин и ещё какая-то травка...Разбираться было недосуг, нетерпелось взяться за "Фигаро".
Намылил личико, засек время, дабы посмотреть как быстро сохнет.Где-то минут через 10 начало подсыхать.Отличный показатель!
"Фигаро" практически все один в один с пеной, увлажнением,а вот консистенция мыла потверже, ну и про "хитро....опость" итальяшек в указании количества продукции ещё раз упомяну.
Но это им можно простить за действительно превосходное мыло.
Если вкратце, то это "Митчел" только в итальянской вариации.Аромат очень похож: свежий аромат чистоты, но у "Митчела" он сдержанный, а у "Фигаро" нахально о себе заявляющий. В общем сдержанный дэнди и темпераментный макаронник.
Пена такая же потрясающая и моментально(и в огромном количестве!!!) взбивающаяся, хотя помазком раз 30-40 в баночке повращал(обычно 100раз).И ещё "Митчел" это твердое мыло, а Фигаро мягкое.
И ещё мне "Фигаро" понравилось больше, чем "Паннакрема". Может я это под влиянием шикарного аромата.....
Так же посидел с намазанной мордой минут 10 и потом смыл.
Резюме:очень качественные и достойные продукты-представители французской и итальянской брадобрейной школы.
Но я похоже, свой выбор окончательный остановлю на "трех китах".Повторюсь, это МОИ "три кита", дабы не было споров и диспутов, что вот это мыло "наше Фсе!!!", а остальное "аЦтой". Ибо люди все разные, как и их вкусы и тем паче их кожа.
Так вот , мои три любимчика это Крис, Дуглас и Фэнсис.
Их мыло(и ещё две посылочки с мылом от них в пути) и оставлю в своей коллекции, остальное под "оптимизацию".
Кому что интересно, обращайтесь в личку.