Цитата:
Сообщение от DoAle
Коротая время, забрел сегодня в Левис, в Москве. То, что увидел, вызвало странные чувства. Не знаю, может я заелся от качественного американского и японского денима(у меня скромная коллекция), но килотонны говна по несмешным ценам(5000-6900 р)-это Я отдаю себе отчет, что 20 лет назад и небо было голубее и ярче, и девки были моложе, но ТАКОГО откровенного шлака не продавали в фирменных магазинах Левиса(первые Левис я и покупал где-то 20 лет назад, 54 доллара за 501, платить можно было долларами). Ну и финал. Увидел 501 STF, селвидж, тот самый, который Premium goods на американском сайте по 118$(по 83 был на сэйле). Тряпка(именно тряпка, а не ткань)-какая-то тоненькая хрень. Спросил сколько унций, продавец уверил, что 13,7. Откуда 13,7? Хз. И надпись: "Сделано в США". На вопрос про США, сказал, что "Ошибка вкралась". Итог: JB из Денимио-это не просто подарок, а еще и разумный выбор в непростые времена.
|
Помнится, первый тру Левис купил себе в середине 80-х в ГСВГ в г. Торгау. Были у восточных немцев маг. сети Эксквизит (шмотки) и Деликат (продукты), где продавались бундесовые товары за восточные марки. Взял себе, не сразу, с двух зарплат, сначала синий коттон, думаю что-то типа 501-х, потом темносиний вельвет такого же примерно покроя. Обе пары относил лет 10-15 наверное, вельвет быстрее "умер"
. В столешниковом был первый и единственный раз, в конце 90-х, не смог ничего выбрать
, память о "тех" штанах не позволила - качество уже тогда весьма посредственное было, производитель - то ли Польша, то ли Венгрия...
Стоили "те" Левисы около 200 восточных марок, моя старлейская ЗП - примерно 700, народные ГДРовские джинсы "Boxer" (боксеры) по 90-100 во всех лабазах лежали - по качеству что-то пипа Тарабанта
, но народ брал.
П.С. за JB +100, особенно от Канако
.