Invicta - Страница 164 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2012, 13:41
krestox krestox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
http://viewitem.eim.ebay.ru/Invicta-...808557181/item Вот эти красавцы, там ремешок, не металлический, а если не ошибаюсь каучуковый.
Старый 16.05.2012, 13:44
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krestox Посмотреть сообщение
День добрый братья и сестры) Помогите в решение трех вопросов, которые в последнее время не дают мне покоя: 1) Загорелся покупкой invicta reserve men's sea excursion swiss made chronography black dial watch, но вот проблема, хотел их заказать на ebay.ru, но к большому сожалению их в Россию не доставляют, а на сторонних сайтах не смог их найти (да и цены там в 1.5 раза больше). Может кто знает где их можно купить не дорого с доставкой в Москву? 2) Есть ли в Москве часовые магазины данной марки, чтобы посмотреть вживую? 3)У некоторых моделей, в том числе и у этой, видно что стекло синеватого оттенка, если кто сталкивался, подскажите, мешает ли это обзору циферблата, по сравнению с обычным прозрачным стеклом? Заранее, спасибо.
В модельном ряду Invicta Excursion есть из чего выбрать, например такие. Вы уточните номер модели. Стекло, скорей всего с антибликом (голубого оттенка, как на просветленной оптике фотоаппаратов, очков и.т.п.) и это не мешает, а помогает обзору Мне лично очень нравится.
Старый 16.05.2012, 13:44
almax almax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 194 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krestox Посмотреть сообщение
День добрый братья и сестры) Помогите в решение трех вопросов, которые в последнее время не дают мне покоя: 1) Загорелся покупкой invicta reserve men's sea excursion swiss made chronography black dial watch, но вот проблема, хотел их заказать на ebay.ru, но к большому сожалению их в Россию не доставляют, а на сторонних сайтах не смог их найти (да и цены там в 1.5 раза больше). Может кто знает где их можно купить не дорого с доставкой в Москву? 2) Есть ли в Москве часовые магазины данной марки, чтобы посмотреть вживую? 3)У некоторых моделей, в том числе и у этой, видно что стекло синеватого оттенка, если кто сталкивался, подскажите, мешает ли это обзору циферблата, по сравнению с обычным прозрачным стеклом? Заранее, спасибо.
http://www.ebay.com/itm/INVICTA-RESE...item2ebdb83a21
Скорее всего такие. Магазины в Москве вроде есть, помню на пятницкой был один, но цены там конечно в десять раз больше. Стекло там прозрачное, синий оттенок это антибликовое покрытие, то есть стекло отливает синим вместо того, чтобы бликовать.
Этот пользователь сказал Спасибо! almax за это сообщение:
krestox (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 13:50
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
посмотри на BAY.RU я там часы покупал которые в россию не поставляются.
Старый 16.05.2012, 13:54
almax almax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 194 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oiline Посмотреть сообщение
посмотри на BAY.RU я там часы покупал которые в россию не поставляются.
А вот я бы не советовал непонятных посредников. С ebay.com можно заказать эти часы в РФ, я уже ссылку дал.
Старый 16.05.2012, 13:55
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

вот тебе ссылка уже готовая.
http://www.bay.ru/list?is_search=tru...bay=1&amazon=1
Старый 16.05.2012, 13:58
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от almax Посмотреть сообщение
А вот я бы не советовал непонятных посредников. С ebay.com можно заказать эти часы в РФ, я уже ссылку дал.
я через них делал покупки и не раз . не кидали ни разу. в том числе и часы заказывал . не буду рекламой заниматься , а если человек просит помощи , то вот как вариант .
Старый 16.05.2012, 13:58
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сегодня на ебее прикупил себе 6884 , теперь думаю - а не слишком ли пошловато они будут смотреться на руке ?
Эти часы из самой престижной Reserve коллекции (swiss made, номерные и т.п.), поэтому очень качественные во всем. Необходимо учитывать пару моментов: часы не "свежие" (выпускались 3-5 лет назад, ничего страшного, но батарейка скоро закончится ) и раньше (сейчас уже реже) Invicta (и не только) грешила выпуском часов "по мотивам" очень известных ТМ, в данном случае Rolex Submariner
Старый 16.05.2012, 14:09
krestox krestox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
В модельном ряду Invicta Excursion есть из чего выбрать, например такие. Вы уточните номер модели. Стекло, скорей всего с антибликом (голубого оттенка, как на просветленной оптике фотоаппаратов, очков и.т.п.) и это не мешает, а помогает обзору Мне лично очень нравится.
Levs да я поначалу отобрал из этой марки моделей 8 гдето, но есть у меня бзик один по поводу ремешков, вот не люблю я металлические, хоть даже если сами часы понравятся. А у данной модели как раз он не металлический. Без проблем, если что конечно можно сменить ремешок, но вот если присмотреться там конструкция хитроумная по креплению ремешка и мне кажется что он не съемный, вот и хотел поглядеть и пощупать на деле. Дык к тому же я наверное на другую модель не посмотрю, долго выбирал, среди всего ряда invicta, и остановился на этих. Запал я на них просто говоря) так что ищу где заказать их можно. П.С: Номер модели уточню обязательно вечером, так сижу с телефона пока и не совсем удобно с него что то делать.
Старый 16.05.2012, 14:22
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
я через них делал покупки и не раз . не кидали ни разу. в том числе и часы заказывал . не буду рекламой заниматься , а если человек просит помощи , то вот как вариант .
Мы с вами уже обсуждали эту тему. Зачем повторяться? Вас уже тогда уличили в откровенной попытке рекламировать сомнительную контору:
http://forum.watch.ru/showthread.php...76#post1204076
Метки
invicta