Цитата:
Сообщение от AlphaBlade
Я планирую что то типа STAILER SELECT номер 4 или 5
|
По-моему на моих "прототипах" стоит STAILER SELECT №2 красно-коричневый. А на Восток Ретро 550 STAILER SELECT №4 коньячный.
Без ниток оба. Но можно и с нитками, если в тон окраски, а контрастные нитки, даже слегка, по-моему не пойдут.
Цитата:
Сообщение от Chuzhak
если по длине подойдут
|
STAILER SELECT №4
Часть с дырками : 115 мм от оси до кончика, 43 мм от оси до ближнего отверстия, и это на совсем тонкую руку отверстие.
Часть с пряжкой : 75 мм от оси до оси
Толщина у корпуса 3 мм, на кончике 2.5 мм
Ширина у корпуса 20 мм, у пряжки 18 мм
Пряжка стальная матовая. Я заменил на полированную от Восток-Ретро 550 с логотипом (В), встала как родная.
STAILER SELECT №2 такой же по-моему по геометрии, он в мастерской, не измерить. Пряжка полированная.
Что касается дизайна для таких ретро-военных часов эти ремешки лучше всего на мой взгляд. Будто из куска кожи просто полоски, но аккуратнее. По долговечности не скажу, носил всего 7 месяцев, но ничего не испортилось. Затирание чистится ластиком мягким легко, не вытирается цвет и фактура кожи при этом. С торцов резина (точнее, что это за материал я не знаю) не отваливается. Она чуть заходит на край лицевой стороны. Это смотрится хорошо, но этот микро-наплывчик может стираться или быть неровным, что в общем то и не заметишь без увеличения при фотосъемке. Пряжки качественные и дизайн походящий.
---------------
Но я ремешки пока не покупаю. Чтобы не сглазить ))) И так что-то всё затянулось