там вчера все матёрые клизмологи целый день готовились, прогревались, в ночи изобрели себе клизму с селедкой, вот и результат
Я почему то думал что у всех с вами просто взгляды разные. А вы то оказывается просто не имеющий ничего святого му.ак. Вы своим детям или детям друзей такое же говорите?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Swingin за это сообщение:
Недавно был лично свидетелем интересной истории. Центр Москвы ресторан сидит несколько семей и в открытую на свинарном своем обсирают страну город и место где находятся. Они почему-то думали что их никто не понимает. Официанту некоторые задали на эту тему вопрос. В ответ предложили дождаться занавеса. В общем они смачно пожрав и попив расплатились и были приняты людьми в штатском.
Цитата:
Сообщение от Novichok63
исключительно в ответ тому, кто в шкафу сидит и с молью разговаривает
А дети то при чем? Ну ниче, за это есть отдельная дверца тут на выходе и там на входе. Там и "поговорите с молью"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Swingin за это сообщение:
Честно говоря, не знаю, я сам это увидел уже когда сфоткал, фоткал-то на ходу из автобуса (именно это), думаю, расшифровка в индийском тексте, но получилось удачно
Я почему то думал что у всех с вами просто взгляды разные. А вы то оказывается просто не имеющий ничего святого му.ак. Вы своим детям или детям друзей такое же говорите?
Слово красивое но скорее всего просто у людей с низким интеллектом такой юмор . Тут уже поздно что-то менять и клизма не поможет
Недавно был лично свидетелем интересной истории. Центр Москвы ресторан сидит несколько семей и в открытую на свинарном своем обсирают страну город и место где находятся. Они почему-то думали что их никто не понимает. Официанту некоторые задали на эту тему вопрос. В ответ предложили дождаться занавеса. В общем они смачно пожрав и попив расплатились и были приняты людьми "
А почему Вы лично не сделали замечание людям?