Не мог я не
процитировать уважаемого нашего форумчанина
.. Ибо сообщение мое не столько для созерцающих на своих запястьях (и то правда: они и так посмотрят), сколько для тех, кто отказался, поддавшись (опять цитата
) тролексу и панике по поводу крашеных меток, пластиковых циферблатов и китайских механизмов.
Итак:
Да возгрызут локти! Часы получились запиписечные. Часы с харизмой. Часы живые. Бронза (для избранных - латунь) - материал живой. Это вам не белое золото, которое любой с полутора метров спутает со сталью. Да и не меняется золото (сталь, титан - нужное подчеркнуть) с течением времени. Лишь царапается и только. Бронза же живет. Каждый день часы, пусть на чуть, но другие...
Особо описывать их смысла не вижу - все и так все знают. Так что, просто пара фото:
Про головку: ну вот фиг знает.. Часы были вчера вручены имениннику. Теперь придется трусИть за ним по коридорам и просить показать ручку. Сложно это - генеральный, все таки
Но буду стараться. А на момент съемки (на третий день после получения) состояние такое:
И еще по поводу сплава: стружка от наших корпусов ушла на что-то другое, ни как не на производство корпусов Edizione Bronzo. Сплавы там явно разные:
Edizione отливает красным, Edition - явно желтит. Фото сделано через три дня после вскрытия посылок. Посылки пришли с разницей в два часа. Вобщем, это не разница в окислах