Цитата:
Сообщение от Punch 64
Константин, а Орос Вы не примеряли?
Про Сайгат на сайте пишут, что карманы боковые - теплые. Дезинформируют? Просто подклад из флиса?
|
Нет, не мерил) у нас тут нет такого))
Да я думаю в одном магазине весь ассортимент не встретишь)
Просто верх у Ороса по описанию из смеховой ткани, подобной из которого делают почти всю линейку обычного КГ, соотносившего он еще и тяжелее. Ну и накладные карманы визуально еще больше увеличивают объем, а он по ТТХ думаю не маленький.
Ну хотелось все таки попробывать новинку)) верх из мембраны дышашей, легкий )
Ну подобных технологичных городских моделей практически нет на рынке)
По поводу карманов: на сайте они теплые, но они для аутдора)) под слоем пуховых пакетов, но внутрення часть кармана к внутренней подкладке, и ткань кармана - это наверное ткань подклада, это отличается от КГ)) вот сегодня в кармане был Айфон, я снял куртку и бросил ро привычке и услышал как мой телефон бьется об стол((( в ШАТО у меня такого быть не может, т.к. у нее действительно теплые карманы из флиса, и сам карман промеж пуховых пакетов))
Цитата:
Сообщение от RomanTr
Что-то меня визуально этот Хорт абсолютно не впечатлил. А почему его с гусем надо сравнивать?
|
Ром ну сравнивать мне особо не с чем)) я больше внешний дизайн сравнивал)) тут аутдорный бренд выпустил/обновляет линейки городских курток, мне по стилистике Шато очень нравиться тут Хорт 2.0 - "повторил" ткань поменяли, втачной капюшон, пуговицы с такой конструкцией))
А так конечно утопия)) кому что нравиться)) но лично меня КГ не отпускает
Мерзну я ))