Приветствую всех единомышленников и не только!
Хочу поделиться своим небольшим опытом. Моей легенде скоро три года. Ношу постоянно (на ночь не снимаю практически). Ход долгое время стабильностью не отличался - то немного спешили, то в "0" шли несколько месяцев, то отставать стали, но в пределах допуска, конечно. По субъективным выводам точность менялась после резких сотрясений и ударов (что, наверное, логично). И безель сбивался частенько, что тоже расстраивало... В общем, обратился я в конце прошлого года в мастерскую к уважаемому Андрею Бабанину, и о, чудо - часы при постоянном ношении идут практически в "0" уже пол года (тьфу-тьфу-тьфу)! Раз в два месяца, при смене даты иной раз на несколько секунд приходится подкорректировать и всё! Безель, кстати, тоже перестал съезжать =)
Ну, и по поводу ремешков. Безусловно, на НАТО лучше всего они смотрятся - так в основном и ношу; но рука тонковата, а НАТО ещё зрительно увеличивает общий размер часов с ремнём. Для разнообразия поставил Mesh-браслет - вполне приемлемо сели, хотя и пестровато =) Но зато в таком виде больше соответствуют концепции универсальных часов - в душе снимать нет необходимости, про море и не говорю