салют, собратья! сочувствующие, увлеченные, болящие за приборчики с душой! принимайте в свои ряды, ибо свезло мне тоже прямо сегодня)
как все было): ни с того, ни с сего, засвербило у меня заиметь что то настоящее, живое, чтобы из СССР, механическое, хоть мало-мальски интересное для знающих (да, сам в теме ни в зуб ногой, и часы в детстве вроде носил, но так мало, что не помню), и при том чтобы обошлись незадороха))- во я раскатал). короче появилась навязчивая идея владеть живым приборчиком из той эпохи, чтобы грел душу. стал читать, листать картинки, откуда понял, что купить хорошие часы за недорого будет непросто, но все таки сделал около 10 фото с местного авито и решил попросить помощи определиться у одного старого мастера в местной мастерской, но на месте вместо него оказался мастер помоложе. я грю: "тыры-пыры, хочу механические часы из ссср, не могли бы вы взглянуть на мои картинки, чтобы подсказать, какие марки удачнее, ценнее, интереснее "..
а этот.. грит, "возьми беспроблемные сейко или (забыл), и вообще возьми кварцевые! ну даёёёёт!)))
и ладно) короче поехал по одному объявлению и вот!) будильничек в привлекательном для меня дизайне, и что очень приятно, хорошем сохране). простите за многабукав, встречайте!))