Сегодня занялся примеркой купленных ремней NATO, всего их 2, пофотографировал, фоток будет много, sorry, но очень уж хочется передать настроение, хотел создать новую тему, но имхо, решил, что не стоит ради ремня, и так сначала о впечатлениях.
Первый, классический "Бондовский" - биколорный,
"чёрно-серый" ремень, который много раз появлялся в
фильмах.
Первое отличие, которое замечаешь сразу, это толщина и, соответственно, жёсткость - он толще и плотнее, с одной стороны это "+", с другой стороны, я отправляю это в корзину отрицательных моментов, мне не понравилось, аналогичный ремень шириной в 22 мм, и смотрится, и ощущается гораздо приятнее и значительнее! Этот ремень на 5 кольцах покрытых PVD.
Продевая в ушки часов заметил, что ремень идёт с натягом, расстояние между корпусом и осью меньше, чем кажется
В общем это информация для тех, кто планирует покупать кожаный NATO, я полагаю он значительно толще и может не влезть.
Итак, ремень на часах, часы на руке и... Ощущения не самые положительные, ремень создаёт эффект, при котором часы становятся какими-то маленькими, из-за того, что его края (кольца) выдаются в стороны, отличный вариант тем, кто купил большие часы на маленькую руку
В итоге не возникает страстного порыва надеть и не снимать, и всё же оценка, пусть будет -
4 с минусом!
Теперь расскажу о втором:
"зелёно-красно-чёрный" - этот порадовал не сразу, он тоньше и кольца тонкие, как-то даже разочаровался и принялся крутить чёрно-серого, но напрасно! После того, как одел его на часы, а часы надел на себя - понял, что это круто
Я бы на месте Seiko, ставил этот ремень на заводе, вместо того "кожанного", который многим не по душе... Как ни старался, но фотографии немного не точно передают цвета, зелёный в действительности светлее. Сам материал тонкий, но не мягкий, держит форму на руке, нет ни каких диагональных растяжений - всё качественно! Ну собственно говоря, я и выбирал самые дорогие... Естественно тут
оценка 5! Безо всяких сомнений.
Ну а теперь, фото