Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Подвороты крупноваты, имхо. Я, обычно, если шов без рванья, а подвернуть хочется — делаю на один или два по диаметру шва. А в целом бы, под чуки, конечно, просится что-то более грубое..
|
Ну Нагиев это сам по себе лук, во что бы он не был одет)) но копировать его не стоит, определенно. Вообще, когда мы говорим о селебритис, когда они в сценическом образе, то тут вопрос стиля и правил не совсем уместен.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Вполне комфортно. Тонкая замша. Внутри выворотка без подкладки. Стелька- кожа. Это дезерты(пустынники)- они предназначены для тёплой погоды
|
Не совсем, в пустыне ночью холодно. Да и обувь была армейская, что как бы устанавливает свои ограничения. Но главное, что пустынная обувь имеет свои особенности - змеи и прочие гады, стало быть нога должна быть надежно защищена. Днём в пустыне может быть жарче чем температура тела, соответственно, тут уже совсем другие законы, воздухом надо не охлаждаться, а от него защищаться, отсюда плотная обувь, тюрбаны, халаты и кстати горячий чай - что бы потел от него и влага тебя под халатом охлаждала. При плюс 27-30 это все не работает. А сюдя по куртке было не так жарко, думаю 22-24
Цитата:
Сообщение от pepper
Пустыня, жара. Правда, не совсем та модель кларксов. Но мне Wallabee больше нравятся, чем десерты
|
Кстати, америкосы вообще любители ботинки носить, под все и в любую погоду. К вопросу об американском стиле. И смотрится у них вполне гармонично. В данном луке из сериала, рубашка с карманом максимально кэжуальна, вот что там снизу было уже не помню..
Цитата:
Сообщение от Esterbrook
Чукки — да, а дезерты — почему бы и нет, собственно?..
|
Так дезерты это подвид чукка по сути