Цитата:
Сообщение от Aleksey3
Огромная просьба, если свободны номера 226 или 262 перекинуть меня с номера 122 на любой из указанных. Прошу прощения за доставленные неудобства.
|
Уважаемый Алексей ) 262 забронированы за мной.
Сим сообщением оставляю их за собой.
В виду загруженности мониторил личные сообщения на предмет инструкции и только сейчас имел возможность изучить ветку. Отправил Диме письмо для получения инструкции по оплате.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Администрации проекта:
ТОварищи!
*** Настоятельно не хватает последних новостей на первой странице. Это реальная боль.
День - через день заходил на форум - смотрел личные сообщения для получения инструкции по оплате. Были загрузки по работе, чтобы изучить 45 страниц форума. и вот только сейчас в выходной смог осилить со 120-й страницы и до конца. Понял, что упустил информацию для получения инструкции по оплате. Ранее было озвучено, что информация поступит всем в личные сообщения. На неё я и опирался, но оказалось, что ситуация поменялась одним сообщением. Возьму на себя ответственность посчитать, что я не один такой. Разошлю всем участникам списка сообщения, что нужно обратиться к Диме за инструкцией.
Кто получил лишнее - прошу меня извинить, но считаю это решение правильным.
Какие мысли:
- Предлагаю на первой странице создать ссылку на папку "Яндекс диска" или иного облачного хранилища, чтобы скидывать туда все варианты дизайна в хронологическом порядке. ( если что - готов это взять на себя. )
- Также предлагаю на первой странице создать ссылку на гуглодоковский документ в котором бы публиковались все новости по проекту. Это было бы гораздо удобнее, чем лопатить форум.
Эти решения позволили бы повысить осведомлённость о проекте. Зашел на файл - глянул новости и сразу в курсе.
Полагаю, что это были бы хорошие решения.
UPD:
Рассылаю сообщение следующего формата:
Мастер и маргарита Инструкция
Здравствуйте. Пишу вам по личной иннициативе. )
Вы учавствуете в проекте лимитированной серии часов "Мастер и Маргарита"
Возможно вы, как и я, ожидаете информацию с инструкцией по оплате Часового механизма.
Сообщением от 22.04.2021, 07:49 - Дмитрий ( Samurai321) опубликовал информацию, что за получением инструции необходимо обратиться к нему.
Контакты в письме не привожу. Информация на 146-й странице темы
(
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570&page=146)
Данное сообщение рассылаю, так как возможно есть ещё люди, которые хотят учавствовать в проекте и ждут инструкции по оплате. Решение личное. Если у вас уже есть инструкция от Дмитрия - прошу проигнорировать )
Удачи!