Цитата:
Сообщение от vss830
Не уверен что оксфорд решит проблему но тут КМК надо плясать в сторону уменьшения полноты.Хотя может быть колодка просто не ваша-узкая и длинная, надо б что нибудь пошире, чтоб мизинец не болел и может даже покороче? Для вас есть конечно еще вариант, (но не все могут его финансово потянуть), это сходить к Рему в "Карьерист" и подобрать свою колодку а заодно и узнать много другой полезной информации.
|
Спасибо. По поводу полноты - да, думал об этом, но меньшие полноты ещё найти надо.Поиск своей колодки, вообще, мучительное занятие, видимо. У Рема дороговато. Пошире, возможно, да, но не объемней, в том то и дело )
Цитата:
Сообщение от kirillv
Поставьте ногу на лист бумаги и обведите ее. Потом сюда скан выложите. Если у вас в своде стопы пустота, вполне возможно у вас асимметричная нога. Тогда вам и колодку соответствующую подбирать надо.
|
Смотря что вы имеете ввиду. Мне казалось, что у всех людей ступня дугой изгибается с внктренней стороны, или я что-то упустил?) Можно поподробнее поповоду ассиметричных ног?
Фото футпринта прилагается =) Там где пунктиром - собственно где начинается свод стопы. И есть у меня, кстати, привычка, опираться больше на внешнюю сторону стопы.