Цитата:
Сообщение от Vados 39
Я с 2005-го исключительно на Лексусах. В моменте до семи штук доходило.
В лексус-ценрах Литвы и Польши знают как Vadik Lexus). Лексус Пулково и Лексус Измайлово персональная скидка. Все презентации, открытые и закрытые, все тест-драйвы, клубные мероприятия, всегда в первых рядах.
А что сейчас. Литва и Польша борются за право считаться главным врагом. Лексус Калининград сменил вывеску на Джилли. Гарантии нет. Сервиса нет. Запчасти серыми схемами из Эмиратов. Масло на Тавоте льют Лукойл. Тоже "доставать" приходится. Как при СССР)
Для меня всегда надпись "мейд ин Чайна" была синонимом "ломучее омно". Видимо придётся перестраиваться
ЗЫ. Пятьсотсемидесятого оставлю внукам)
Таких больше не делают.
|
Февраль 2023 год. Едем на охоту. За рулем опытный водитель. ЛХ 570 2012 года. Прицеп, в прицепе снегоход. Лёд толщиной 10-15 см. идем 100-110. Обгоняем трейлер с экскаватором. Дорога узнкая, между отвалом обочиной и гусеницей экскаватора 20 см. И уже в середине трейлера нас начинает "качать на качелях", начинается занос. По энерции обгоняем трейлер и нас начинает кидеть по дороге от отвала к отвалу я справа, вижу как складывается прицеп и бьет нас по заднему бамеру. Водитель работает активно рулем. Раз 8-9 нас кидало, трейлер нагоняет и не успевает останавливаться. Думаю: если воткнемся в отвал и не перевернемся то трейлер нас снесёт. Позеленели все в машине. Слава Богу всё обошлось. Не знаю кто или что вернуло Лексус LX570 на прямолинейную траекторию но трейлер Volvo все таки мы хлопнули прицепом по переднему бамперу. Останавливаемся на перекур. Выходит водитель Вольво. Он тормозил как мог, АБС срабатывал.
И всё таки Лексус спас нас или водитель Лексуса?