Цитата:
Сообщение от seals
Спрашивается, что курил автор статьи https://www.kommersant.ru/doc/587476...szH9pSXqtWEWZi прежде, чем такой бред написать... На сегодняшний день лучшие китайские шины вполне справедливо можно считать достойной альтернативой продукции более известных мировых брендов. Вместо того, чтобы ездить на лучшей резине у нас перспектива фуфло юзать.
|
Да ничего не курил, обычная заказуха, все свелось к фразе
Цитата:
И если вы решили установить на свой автомобиль китайские шины, покупайте их только в проверенных магазинах вашего города, или крупных интернет-магазинах таких как…
|
И в конце статьи пометка ‘реклама’ и название заказчика.
Насчёт перспектив согласен, боюсь лето надо менять, тьфу-тьфу-тьфу (((
Цитата:
Сообщение от Andrej
Zalcburg, отчего же утешения.
Это непонимание горести по поводу происходящего.
|
Рискну предположить, что у Вас нет своего авто и не собирались приобретать его в ближайшей перспективе.
Я не собирался обновлять, так как пробег нынешних позволяет, но от цен, сроков поставки на запчасти уже волосы дыбом во всех неприличных местах.
Свежий пример: зацвёл под краской молдинг водоотвода, небольшие бугры, я думал он пластик, а оказалось внизу сталь. Дилер предложил срок ожидания 6-8 недель и цену под сорок. Знакомый магаз гораздо меньше, 15.500, но срок ожидания 6-8 недель или из наличия за 31. Эта деталь роли не играет, она не соприкасается с другими и пусть хоть вообще сгниет, вред только эстетике и то, я лично и не видел эти небольшие бугринки под краской, пока на мойке не обратили внимание. Но разница в цене и сроки поставки впечатляют, при этом с некоторыми расходниками для ТО ситуация такая же. А теперь представим, что это какой-то узел, без которого движение невозможно и Вы на 2 месяца встаёте на прикол. Для кого-то машина - источник заработка, для остальных как минимум средство доставки товаров поставщиками до ближайшего магаза или рынка.
На наши авто аналогично, цены выросли, при этом тоже не все комплектующие в наличии.
Поэтому слова ‘не вижу поводов для переживаний, китайские товары хорошие и вообще это самый большой рынок в мире’ считаю по сути троллингом, либо словами человека, не имеющего авто, т.к с проблемами обслуживания столкнулись все, кто имеет машину.
Пы сы
Про цены на новые авто, пусть даже и китайские или под другим шильдиком, но по факту оттуда же, вообще слов нет.
Пы пы сы
Заодно поинтересуйтесь ценами на КАСКО, тоже, мягко говоря, удивитесь.