Цитата:
Сообщение от ziv333
Вот кстати странно, т.к диапазон перепада при использовании должен быть очень велик, что бы влиять на их точность в таком режиме использования.
Зима лето, по сути же они на руке, на которой 36.6 так то...
Я просто уже слышал что некоторые так ходят, но сам не сталкивался, у меня к примеру круглогодичный 6900 что зимой, что летом, что на руке, что в полке, чешут в месяц +18 сек и все тут, и не туды и не сюды как говорится, подстройка тоже есть, но смысла не вижу, хотя можно было чутка против часовой крутануть точно, может в следующий раз как менять батарею буду, и поправлю)
А еще есть мысль, что может всё-таки в каких то моделях термокомпенсатор есть, а в каких то нет, 5610 я сезон к примеру целы ни разу не носил.
|
5000 у меня на руке немного отстают (пара секунд в месяц), а если снимать на ночь - идут тютелька в тютельку. Зимой пока не носил.
5610 летом на руке идут очень точно, а зимой, а тем более если снимать на ночь - спешат на 2-5 сек (зимой).
Как понимаю я - холод заставляет их спешить, тепло - приводит в норму или немного отставать.
В моих сценариях самые точные условия - умеренное лето и снимать часы на ночь.
И учтите, что в С-Пб высокая влажность - тут мороз в -10 чувствуется как -20 в средней полосе.
Личные наблюдения