Цитата:
Сообщение от vss830
Спасибо большое! Отличный фотоотчет .
Я вижу что размер 29х34.Замерьте пожалуйста если не трудно сколько см. они в талии, в бедре и внизу?
Заранее спасибо.
|
Джинсы: UNIQLO Regular Fit Straight (Made in Japan)
Размер по тегам: W29 / L34
Реальные замеры:
Waist: 38 cm
Front Rise: 25 cm
Back Rise: 37 cm
Upper Thigh: 28 cm
Knee Measurement: 21 cm
Leg Opening: 19 cm
Inseam: 83 cm
Размер по тегам: W35 / L32
Реальные замеры:
Waist: 44 cm
Front Rise: 27 cm
Back Rise: 40 cm
Upper Thigh: 33 cm
Knee Measurement: 23 cm
Leg Opening: 21 cm
Inseam: 79 cm
P.S. Во вложении инструкция по снятию мерок с сайта
blueingreensoho.com
Цитата:
Сообщение от rozal
лавры Галлилео вам не достанутся, не тщитесь Но, вообще, мы уже в курсе, что вы вне "толпы", вы вне "стереотипов" и "стадных чувств и желаний", вы, вообще, чуть в стороне, но с интересом наблюдаете...
|
В современном мире всеобщего потреблятства нельзя быть в стороне — это всего лишь иллюзия. Вездесущие маркетологи всё равно найдут брешь и "втюхают" чего-нибудь ненужное. Вот и приходится время от времени наступать на горло "собственной песне" и пытаться контролировать неконтролируемые позывы.
Цитата:
Сообщение от rozal
Да ну, не обращайте внимание, это был просто стеб, лично мне кажется, что человек, упомянувший в посте некие признаки, сам очень не равнодушен к дениму, но, просто это скрывает, не хочет афишировать на Форуме . Мы его понимаем, такое бывает, надеемся пройдет... В любом случае, мы готовы ему помочь, деликатно поддержать, подбодрить. Мы же "семья".
|
Спасибо за "руку помощи", надеюсь, выкарабкаемся вместе.
Цитата:
Сообщение от vs87
может он просто заблудился, мы здесь покажем ему путь.
будет потом с завязанными глазами определять бренд по неровностям денима, ну или по прикосновению к патчу..
|
Кстати, весьма полезно, на мой неискушённый взгляд, собрать в данной ветке всю информацию по сайз-чату наиболее популярных моделей — это более актуально, чем обсуждать неровности денима и тактильные ощущения от прикосновения к патчу.