Цитата:
Сообщение от Alex888
Ну вот наконец-то я нашел ту колодку у англ. в которую нога садится как влитая, мне подошли LOAKE HESTON размер 8, полнота как я понял у них F, это мое, остальное все перемерил, неа.
Вот они http://www.pediwear.co.uk/loake/products/6069.php#, как теперь имея данную инф. Узнать какая именно колода мне подойдет у других производителей, или просто смотреть 8F и все, можно брать, ПОМОГИТЕ ???!!!
|
На Ваш вопрос не отвечу, так как Loake никогда не было. Но хочу вставить своих 5 копеек по этому вопросу. То что Вам обувь села в магазине при примерке, еще ничего не значит. У меня полно пар, которые были идеальны при примерке , но при первой же реальной эксплуатации, вылезли такие проблемы, что надевать их больше не хочется. Скажу больше,что есть обувь одного и того-же производителя, в одной колодке, в одном размере, в одинаковой коже, но разной модели. В одной паре как в тапочках, а в других постоянные в кровь болячки. Поэтому, сначала посмотрите в реале на ноге обувь пару месяцев, а затем делайте выводы. Хотя это тоже не дает 100% гарантии, только метод проб и ошибок.