Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Это к тому, что Англия как не умела играть в футбол - так и не умеет.
|
это вы как определили? в клубном рейтинге - 2, рейтинг сборных ФИФА - 15, отбор прошли не напрягаясь.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
К сожалению, весь футбол именно в этот многонациолнальный, читай безликий бизнес и превратился.
|
вообще то по уму он и изначально был таким, клуб как пристанище интересующихся, а так же готовых вкладывать средства в свои силы, а не "навязанное в обязаловку шефство".
хм любопытно, в таком случае и СССР надо лишать золото 60-го, да и редкие три победы в еврокубках, этнически не единая нация то была.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Прямо вот так в старте пятеро?
|
в старте и вышедших на замену.
и кстати, когда к примеру, возникнет очередной спор по поводу предоставления квоты в ЛЧ странам, надеюсь туда лучше добавят 5-6 команды из Англии/Германии/ и т.д. чем вот такие "мешки" для 7-0
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Но даже такие составы как дойдет до плей-офф покажут свою истинную силу на фоне команд из стран, где в футбол все-таки умеют играть.
|
это каких же? Реал/Барса/Ювентус/Бавария/ПСЖ где навалом представителей титульной нации? и мне все-таки непонятен критерий умения играть (второй раз уже фигурирует) результат видимо не критерий, красочность игры видимо тоже, продажа телеправ, чтоб могли другие люди посмотреть (читай бизнес в чистом виде) тоже не критерий. в чем же оно, пресловутое умение? кстати Наполи и Атлетико уже непосредственно отцепили, это про фон на котором надо что-то показывать.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Главное, что непонятно, глум человека, живущего в России, над российскими же командами в угоду чужой стране.
|
оттого что они "числятся" в той же стране что и я живу, "родственности" с ними я не вижу (уже объяснял как то), так мне теперь и грейпфурт, абсент, виски, часы (швейцарские/японские), технику (канадскую/корейскую/китайскую) тоже не любить, так как здесь не растет или не делается?!
а в угоду какой стране я люблю то что люблю? я думал обычно любят то что нравится, что приятно, что вызывает положительные эмоции, оказывается только строго в угоду кому-то или чему-то.
ПатриотизЪм - такой патриотизЪм!
Цитата:
Сообщение от alex58
Англофилы, Максим, что с них возьмёшь?
|
даже больше скажу, половина немецких, французских, а так же шотландских, голландских, бельгийских команд тоже приятнее чем то барахло что от России выступать выходит, уж и правда бы на два дивизиона еврокубки разбили, как в баскетболе