Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 - Страница 166 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2017, 21:08
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,462 раз(а) в 23,877 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Главное, что непонятно, глум человека, живущего в России, над российскими же командами в угоду чужой стране.
Англофилы, Максим, что с них возьмёшь? Бывает....Не переживай и не обращай внимание)))
Старый 08.12.2017, 21:26
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,414 раз(а) в 6,978 сообщениях
Наблюдаю тут извечную ностальжи по искреннему футболу
Старый 08.12.2017, 21:30
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,175 раз(а) в 464 сообщениях
Цитата:
Это к тому, что Англия как не умела играть в футбол - так и не умеет.
это вы как определили? в клубном рейтинге - 2, рейтинг сборных ФИФА - 15, отбор прошли не напрягаясь.
Цитата:
К сожалению, весь футбол именно в этот многонациолнальный, читай безликий бизнес и превратился.
вообще то по уму он и изначально был таким, клуб как пристанище интересующихся, а так же готовых вкладывать средства в свои силы, а не "навязанное в обязаловку шефство".
хм любопытно, в таком случае и СССР надо лишать золото 60-го, да и редкие три победы в еврокубках, этнически не единая нация то была.
Цитата:
Прямо вот так в старте пятеро?
в старте и вышедших на замену.
и кстати, когда к примеру, возникнет очередной спор по поводу предоставления квоты в ЛЧ странам, надеюсь туда лучше добавят 5-6 команды из Англии/Германии/ и т.д. чем вот такие "мешки" для 7-0
Цитата:
Но даже такие составы как дойдет до плей-офф покажут свою истинную силу на фоне команд из стран, где в футбол все-таки умеют играть.
это каких же? Реал/Барса/Ювентус/Бавария/ПСЖ где навалом представителей титульной нации? и мне все-таки непонятен критерий умения играть (второй раз уже фигурирует) результат видимо не критерий, красочность игры видимо тоже, продажа телеправ, чтоб могли другие люди посмотреть (читай бизнес в чистом виде) тоже не критерий. в чем же оно, пресловутое умение? кстати Наполи и Атлетико уже непосредственно отцепили, это про фон на котором надо что-то показывать.
Цитата:
Главное, что непонятно, глум человека, живущего в России, над российскими же командами в угоду чужой стране.
оттого что они "числятся" в той же стране что и я живу, "родственности" с ними я не вижу (уже объяснял как то), так мне теперь и грейпфурт, абсент, виски, часы (швейцарские/японские), технику (канадскую/корейскую/китайскую) тоже не любить, так как здесь не растет или не делается?!
а в угоду какой стране я люблю то что люблю? я думал обычно любят то что нравится, что приятно, что вызывает положительные эмоции, оказывается только строго в угоду кому-то или чему-то.
ПатриотизЪм - такой патриотизЪм!

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Англофилы, Максим, что с них возьмёшь?
даже больше скажу, половина немецких, французских, а так же шотландских, голландских, бельгийских команд тоже приятнее чем то барахло что от России выступать выходит, уж и правда бы на два дивизиона еврокубки разбили, как в баскетболе
Старый 08.12.2017, 21:39
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
надеюсь туда лучше добавят 5-6 команды из Англии/Германии/ и т.д. чем вот такие "мешки" для 7-0
Ну, помечтайте, это не вредно))
Цитата:
даже больше скажу, половина немецких, французских, а так же шотландских, голландских, бельгийских команд тоже приятнее чем то барахло что от России выступать выходит
Ок, меняю "англофила" на "космополита"
Старый 08.12.2017, 21:47
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну, помечтайте, это не вредно))
ну когда-то и по две команды играли, и когда предложили квоту 4 дать тоже смеялись какая же Л. чемпионов это будет, но кто правильно мечтал - домечтался : ) так что не за горами слив этого российско-словенско-кипрски-сербского хлама, как поставщика рекордов для других команд, по типу кто больше пропустил, кто дольше пропустил.
и кстати пример с баскетом оч хороший - есть Евролига для реально сильных и успешных, и есть вроде ФИБА для тех кто пока не дорос.

Цитата:
Ок, меняю "англофила" на "космополита"
а почему не на гедониста? это точнее будет
Старый 08.12.2017, 22:00
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
а почему не на гедониста? это точнее будет
Да называйтесь как хотите, мне то что?! Хоть каждое утро пойте "glory,gloru manunited", тут дело хозяйское, само собой)))
Только как то не оч. вежливо постоянно обсирать и набрасывать на русскоязычном форуме, в темах, где 99% болеют и переживают за рос.клубы\команды, как бы и где бы они не играли и какое качество игры не показывали (что поделаешь).
Ваши глорство вполне понятно, такие, повторюсь, один на тыщу встречаются. Осуждать или не дай боже критиковать - это всё равно, как за так же встречающуюся опред. ориентацию.
Но и вы ведите себя как то в рамках что, ли, сдержанней. Никто ж на ваших бритов ушаты ненависти не выплёскивает при каждом удобном случае (как бы "замечательно" они не играли).
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Hong Dien (08.12.2017)
Старый 08.12.2017, 22:05
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Цитата:
даже больше скажу ... французских, а так же шотландских, голландских, бельгийских команд тоже приятнее чем то барахло что от России выступать выходит, уж и правда бы на два дивизиона еврокубки разбили, как в баскетболе
ха а напомните-ка, много ли французских, голландских, бельгийских и в особенности шотландских команд выиграли еврокубков за последние, скажем лет 12 - 2005?

А? Да ни одной!

Для сравнения российские мешки выиграли 2, даже украина взяла один.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Scarface3133 за это сообщение:
alex58 (08.12.2017), Hong Dien (08.12.2017)
Старый 08.12.2017, 22:08
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,223 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
результат видимо не критерий
Вполне себе критерий! Можно узнать какой-нибудь хороший результат сборной Англии за последние полвека?

Ну а английские клубы в ЛЧ в 2010-е гг. тоже мощных результатов, конечно, достигли, выдающихся просто!

И главное опять же - мы с Вами в России, и видеть такое пренебрежении нашими клубами мне как-то не очень приятно. Тем более в пользу страны, что обожает освистывать гимн твоей родной страны. Панегирики в адрес футбольной кхм-кхм "державы", не выигравшей за полвека ровным счетом ничего, в принципе странно выглядят.

Цитата:
Никто ж на ваших бритов
Саша, более того - они же даже не бритты. Это легендарный король Артур был бритт, а нынешнее население это потомки англосаксов - неместного германского племени, вырезавшего местное кельсткое (бритты, пикты, скотты) население в 1-м тысячелететии.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
alex58 (08.12.2017)
Старый 08.12.2017, 22:18
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да называйтесь как хотите, мне то что?!
поэтому и поправил, для точности : )
Цитата:
Только как то не оч. вежливо постоянно обсирать и набрасывать на русскоязычном форуме, в темах, где 99% болеют и переживают за рос.клубы\команды
хм, это что вид цензуры? форум русский следовательно только за русских? тема международный футбол и еврокубки, а там как известно не только российские команды играют. за кого болею, за тех и радуюсь, кого не люблю тем поражениям довольствуюсь. что здесь неправильного? есть же тема про российский футбол, где ему и место, так я же ее стороной обхожу, поэтому претензия необоснованна.
кого я оскорбил
Цитата:
обсирать и набрасывать
такая формулировка мне меньше нравится, можно уточнить?

Цитата:
Но и вы ведите себя как то в рамках что, ли, сдержанней. Никто ж на ваших бритов ушаты ненависти не выплёскивает при каждом удобном случае
что именно то не так? вам не нравится что кто то болеет не так как вы и еще смеет радоваться этому? и вы точно читаете внимательно все сообщения ветки или только те, что с пожеланиями победы "великим и ..."?
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
ха а напомните-ка, много ли французских, голландских, бельгийских и в особенности шотландских команд выиграли еврокубков за последние, скажем лет 12 - 2005?

А? Да ни одной!
и? теперь мне российские команды должны быть приятнее в плане созерцания игры? где связь то?
Старый 08.12.2017, 22:21
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,223 раз(а) в 7,160 сообщениях
keenan, при явно высоком градусе дискуссии, хочу отметить, что неадекватным болельщиком-форумчанином Вы мне отнюдь не представлялись и не представляетесь - тем неприятнее было видеть такое нарочитое пренебрежение клубами нашей с Вами и всеми (почти всеми) форумчанами страны. Дело тут не в "патриотизьме", квасной патриотизм я тоже никто не понимал, но именно в нарочитом глумлении над своими же командами.

По поводу успехов Англии за полвека - все же не припомнили ли хоть какой-то?
Закрытая тема