По поводу "хромированных прибамбасов)
На 4х4 я пересел в 1999м(Ниссан Террано) с тех пор не слазил.
Ренглер купил уже под трофи. Участвовал в ТР-0. С его весом, развесовкой, свесами и 31-ми конкурентов практически не было. Трофи, ориентирование. Попробовал джип-ралли, мало мотора и не лучшая управляемость. Очень зашёл триал. Поменял пары, поставил блокировку и отключаемые стабы.
Из детских штанишек быстро вырос. Тем более, что участвовал штурманом в тр1 и тр2. Встал вопрос о переходе в категорию выше. Но на машине это поставило бы крест. А в Ренги был влюблён с детства. Было принято решение сохранить её для потомков.
Машина была разобрана до болтика. Всё, что можно было заменить заменено. Что можно было покрасить покрашено. Причём кроме кузова всё в порошке. А пластик в Рапторе. Под машиной нет ни одного родного элемента, кроме чулков мостов. Все продольные рычаги из алюминия, регулируемые, на сложных сайлентах. Мосты довернуты, база удлинена. Рулевая сделана по моим чертежам из нержавейки. Принцип изменён с Y-образной на Т-образную. Всё усилено. Барабаны заменены на диски, магистрали медь, шланги армированы. Блокировка Трутрак. Аморты алюминевые Фокс. Подобраны пружины с учётом облегчённого кузова. Ничего не прикручиавалость просто так. Подолгу изучал принципы работы зависимой подвески, рулевки, сжатие-отбой и прочее. Могу отличить Панару от Уатта
После всех доработок геометрию на стенде выставлял сам. Ни один развальщик не взялся. Проводка частично заменена. Вся оптика заменена. Установлена пневмосистема. Полностью переделан салон. Не в каждом С-классе такой. Частично изменён кузов. И многое другое. Что касается внешнего вида, то на тот момент у меня был круизер Кавасаки и Хонда Голдвинг. Оба чёрные на хроме. Машину было решено стилизовать под них. Практически всё элементы изготовлены из нержи, вручную, по моим чертежам и существуют в единственном экземпляре. Машину в чём-то можно назвать уникальной. Хрома на ней нет, только нержа
Ну а сам я, так как грязевые ванны не отпускали, пересел на юшку. С группой инициативных товарищей через МинСпорта организовали Федерацию. Но это уже совсем другая история)