Цитата:
Сообщение от Watch Hunter rus
Зато вижу, что Вас смущает. Меня же - абсолютно нет. В моих Ocean X нет ни одной детали, кроме стрелок, которые были бы скопированы с других часовых брендов.
Корпус? Геометрия - своя
Безель? Разметка и рисунок - свой
Циферблат? Свой
Разметка циферблата? Так эта разметка в каждом третьем дайвере повторяется. Не аргумент.
Браслет? Уйстеровские браслеты также стоят на куче часов. Не аргумент.
Итого! Чего мне смущаться??? Мои часы - не подделка и даже не хомаж. При всей похожести на "чего-то там", эти часы не похожи ни на что.
С "дайтоной" - та же песня.
Так что, повторюсь, меня Ocean X не смущают ни разу. Часы много что напоминают, но вместе с тем - никого не копируют впрямую.
А если Вы такой борец за правду - начните с Гюнтера Штейнахарта. Вот его я, кстати, терпеть не могу. За его копирование Ролексов под своим логотипом.
|
Че к чему и зачем написано...

.х.з.
Цитата:
Сообщение от Tabargan
Вот этого вообще не понимаю, если бы у меня была возможность носить оригиналы, на хомажи и не смотрел бы даже.
|
Вам так кажется,так как пока нет возможности как я понимаю.
Как появится--эйфория пройдет быстро.Не сомневайтесь даже.
А если Вы будете не поверхностный пользователь,поразбираете сами часы--то вообще станете глубоким циником.
И еще Вам скажу.Если бы Вы знали какое количество известных и уважаемых людей,имеющих миллионы фолловеров в инсте и нормальные бабки--носят фейки AP и пускают пыль из ничего...Вам бы плохо стало))...
P.S Мужики,на вентилятор не реагируйте.Пустое все это.Все ж написано ни раз и не два по этим темам.
P.S 2 Novartep--респект!)
Upd:
Пытаюсь купить 1688.
Фото просишь--шлют свой фотошоп

Один магаз прислал реал--так брак.
Метка 12 кривая.
100%.Не искажение оптическое тут...
Кто не знает--метки крепятся ножками в минидырки на цифере.
Дырки в цифере машина делает.Не должно быть отклонений.
А вот ножки--могут быть с отклонением..
И самое поганое--придет такое--практически не исправить это.
Придется отламывать одну ножку из двух и клеить.А это муторно.
В общем--аккуратней.КаКчество не тянут они вверх.Застряли.