Цитата:
Сообщение от ahsapap
|
именно я про то же. что часто слово "ро" используют для всего подряд похожего на подобные штаны. если есть какое-то непонимание то лучше задать вопросы, не ответят, послать и искать в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
За RAW в принципе могут понимать что душе угодно. И деним совсем необработанный, который даёт усадку, и санфоризированный деним, и даже иногда просто характерный цвет безотносительно самих свойств денима...
Те что по ссылке штаны, должны подсесть вроде как.
|
я когда писал тони по поводу телласона, почему они неусаженные не делают, он ответил что "неусажженые джинсы непредсказуемые "..
вообщем-то тоже их понять можно, чтобы облегчить бизнес-процесс и избавиться от клиентов, которые по непониманию засунули неусаженные штаны в машинку при 90 градусах, перепутав температуру, а потом хотят им кинуть в морду получившиеся шорты..
но другое дело, мои телласоны тоже подсели, хотя и написано что усаженные.
в длину были 35, стали 34. если бы я укоротил их до стирки думая что они не сядут, то потом бы они мне короткие были.
короче, если сам производитель не может внятно ответить, все надо самому проверять
в данном конкретном случае по поводу japan blue, по моему особой разницы нет, длина указана 36, даже если сядут все равно длинные будут. надо только за пояс узнать, сколько он у реального размера, размера больше и двух размеров больше и все.