Цитата:
Сообщение от cromo
Промастер особых эмоций у меня не вызывает. Сохну по другим часам. Выбираю, думаю. А хожу в Промастере. Особо, когда некогда и куча дел и всё кувырком, интуитивно утром хватаю Промастер. Он не подведёт. Сидит идеально, показывает, что надо, не царапается. Очень удобно и не очень жалко. Заратсу нет, Свисс мейд нет, каких то изощрённых часовых эмоций нет, но хожу чаще в них. А всё классное лежит в коробке. Как так?
|
Все индивидуально. Лежит и кушать не требует. Время показывает точно. Снаружи отлично выглядит и вызывает симпатию. Как только на руку надену - натирает, крутится, вызывает дискомфорт. Продал. Дело было летом.
Но нравится же. И как разглядывал его в руках - помню. И глазами, и пальцами отлично помню, как крутил. И на фото вижу - сразу же вспоминаю. Купил еще раз, эх!
Лежит и кушать не требует. Время показывает точно. Снаружи отлично выглядит и вызывает симпатию. Как только на руку надену - натирает, крутится, вызывает дискомфорт. Да еще и разрядился (на этот раз было дело зимой). Опять продал.
Купил S100 и горя не знаю. Куда бросил - там и лежат. И не разряжаются (ибо аккум в два раза больше емкостью). И на руке сидят настолько хорошо, что в них легко можно спать (в Промастере никак, он толстый). Блин, так они еще и синхронизируются ночью самостоятельно.
Но и Промастер нравится. Как только на Маркете вижу - эххх...куплю снова!) И тут начинается гештальт: вспомни, как они натирают из за неудобных ушек и застежки.....вспомни, как они разряжаются из за слабого аккумулятора.....вспомни танцы с бубном, когда надо выставить точное время....
Но нет никакой уверенности, что снова не куплю еще раз)