Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вполне себе критерий! Можно узнать какой-нибудь хороший результат сборной Англии за последние полвека?
Ну а английские клубы в ЛЧ в 2010-е гг. тоже мощных результатов, конечно, достигли, выдающихся просто!
|
сборная то тут причем? мы точно в правильной теме? и я же нигде не говорю, что Англия это самая сильнейшая сборная в мире, англ клубы в еврокубках просто без конкуренции рвут остальных, для меня топ это скажем 10-20 лучших, а не одна-две команды. так Англия что на уровне сборных, что в клубном плане в 20 входит, что не так?
ЛЧ за последние 10 лет - 2 победы, за все время - 12 (это второй результат), ЛЕ за 10 лет тоже 2, 8 за все время (третий). это точно плохой и слабый результат?
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
И главное опять же - мы с Вами в России, и видеть такое пренебрежении нашими клубами мне как-то не очень приятно. Тем более в пользу страны
|
и еще раз, мой принцип выбора (чего бы то ни было) и боления никак не связан с этническим критерием. упрощенно говоря что нравится, то и люблю. а нравится в англ футболе это когда глаза горят и носятся по полю не важно 6-0 или 0-6 стараясь забить, нравится темп и силовой настрой, приближенность во всех смыслах к болельщику, нравится что не ноют, что надо бы поддержать "своих" в еврокубках, очки то общие (там профессионализм на первом месте, а не коллективизация).
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
что обожает освистывать гимн твоей родной страны
|
за тот небольшой свой опыт посещения стадионов я такого понаслушался от "
это звучит гордо" русского болельщика, что освистывания гимна покажется детскими шалостями (кстати вспоминается мне матч (первый) после смерти отличного вратаря Перхуна, после минуты молчания, каких только проклятий, пожеланий сдохнуть и остальным игрокам, а так же принадлежности их к лицам нетрадиционной сексориентации) ну-ну.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
но именно в нарочитом глумлении над своими же командами.
|
постараюсь спокойнее объяснить : ) если градус растет.
это как третий закон Ньютона, любая сила имеет противоположнонаправленную силу. когда заходишь в ветку, подчеркиваю "международного футбола", и видишь только обсуждение российских команд, появляется сильное желание разбавить. было бы вяло тут, ну наверное и ответные комментарии были бы такими же.
а выбор клубных, да и впрочем других пристрастий, я уже обяснил, я не вижу логики в болении или обладании по принципу "мы с одной страны". вообще не понятен этот принцип. тем более что раньше как -то уже доказывал что условный ЦСКА/Спартак или кто то другой так же далек от меня на расстояние телевизионной картинки, и только поэтому надо за их болеть? увольте! радоваться их поражениям? можно! севилья выиграла у спартака я не радовался, так как те еще меньше нравятся, так что никакой избирательности и намеренного злодейства.
Цитата:
Сообщение от keenan
можно уточнить?
|
можно уточнить это про то кого я здесь оскорбил/оскорбляю, а не то что означают слова "обсирать и набрасывать"
Цитата:
Сообщение от alex58
За кого болею, за тех и радуюсь.
Почти всё как у вас.
|
нее, полистайте ветку, нерусские клубы и игроков в частности частенько поливают, да тот же Базель недавно. да и я вроде не оскорблял, а сказал по делу, если команда влетает 7-0, то они, да "мешки" и место их второй сорт.
Цитата:
Сообщение от alex58
Экий вы злобный!))) Тихохонько отмечались единичными постами за год-полтора, а тут, вона как, 5 англоклубов прошли дальше, теперь можно и в полный рост...)))ха-ха-ха
|
я, нее? : ) ну если чуть-чуть : )
ну так получается, я не очень часто попадаю в нижнюю часть форума, в основном в профильной пребываю, поэтому да, комментарии редки : )
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
ну вы хотели два дивизиона в еврокубках? так вое если и будет два то по результатам за последние лет 15-20 ни одной французской, бельгийской, голландской и уж тем более убого-шотландской команды в первом дивизионе не будет. а вот рассея, скорее всего, будет, ибо 4 место в рейтинге.
|
и продолжаю хотеть, да им место, кроме французских, именно во второй корзине. это же очевидно, а россклубов там не будет потому что ни с финансовой точки зрения, ни с зрительской, ни с игровой они там не нужны.
и еще раз спрошу, какая взаимосвязь что условные голландцы-шотландцы ничего не выиграли за 15 лет с тем что они мне лично нравятся больше чем российские клубы? по игре, по отношению к делу, к инфраструктуре футбольного хозяйства .