Цитата:
Сообщение от Novichok63
|
Это да, наверное так на пляже надо носить или на корте
«В моей жизни нет места мерзким спортивным штанам». Марк Джейкобс, который выпускает кучу спортивных штанов для обоих полов.
Я конечно все понимаю, но слушать этих ребят не стоит, все они со своими тараканами и видят мир по своему, как и любой другой человек. Но делают, как и все, абсолютно обратное своим словам)) Потому как люди редкие гавнюки, им всегда всех надо учить и объяснять как надо. Только забывают добавить, что это им так надо))
Если вы конечно причисляете себя к Пэрам коими никогда не являлись и не будете являться, то флаг в руки))
Лично я ношу то, что мне удобно в данной ситуации, и по доброму я КЛАЛ на Тома Форда с его видением мира. Спортивный кэжуал, самый удобный вариант по жизни лично для меня. Где захотел там сел, свобода движений это кайф. Костюмы в топку вместе с вашими англо-итальянскими колодками, достало все.
Костюм и колодки, только в случае, когда этого избежать просто нельзя, ну никак. Свобода движений и свобода во всем, и никак иначе. Только полное и безоговорочное удобство для передвижения. Не надо быть зашоренным чьим то мнением. Особенно тех кто впаривает вам тряпки и безумную моду по долгу службы за бабло)) Скоро будете в юбках ходить, все к тому идет потихоньку))