мы о разном рассуждаем. ни кто ни кого не торопит, хочется быть в курсе дел, это все таки мои деньги. а не ждать подачки в виде фотографии. хочется более менее четкие сроки до , после , но хоть что то , а то такое ощущение, что мы во время войны что то заказали , мол весь народ на благо фронта работает а мы тут со своими лимитками нарушаем все сроки сдачи танков на фронт. если бы мне ее дарили да я бы и рта не раскрыл ждал молча, тихо, хотя и сейчас я не кипишую, просто ведем беседу. Я считаю что своим заказом мы не одолжение делаем, а выручку, пускай не такую глобальную, но все же. А там глядишь и заказов побольше пошло бы))
Цитата:
Сообщение от ctyzb
Что за кипиш без причины?
Кто-то обещал за пару недель часы сделать? Или слать фотоотчеты каждый день?
Когда заказывали лимитку на Востоке все прекрасно знали, как завод работает, а если кто-то не знал, так извиняйте, ваши проблемы.
Просмотрите темы с остальными лимитками, в десятки раз дороже, есть там еженедельные отчеты производителей с фотографиями ? Так что надувание щек " я деньги заплатил , и мне все обязаны делать как я хочу" и стоны о недостаточно чутком отношении производителя попросту неуместны. У завода есть еще и основная продукция и это надо понимать.
|
вы либо не дочитали либо не так поняли , во первых как наши так и ваши проблемы, другие лимитки смотрели везде по разному ни кто ни кого не обвиняет как вы ошибочно подумали. а вот это вообще не втему
Так что надувание щек " я деньги заплатил , и мне все обязаны делать как я хочу ни кто об этом не говорил. не надо переворачивать с ног на голову, либо читайте внимательней и ищите скрытый смысл,