Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Я показываю на форуме только те часы, которые собираюсь продать. Или, скажем так, не исключаю их продажи, когда наиграюсь. Все знают, как это бывает с женщинами, когда ты начинаешь осознавать, что расставание неизбежно. Точно так же и с часами.
Часы, которые я продавать не собираюсь, - любимые, и я их не демонстрирую здесь прилюдно также, как не пощу фото жены голяком на соответствующих форумах. Это какой-то часовой куколдизм для меня ...
Да, если будем частично меняться в рамках часового свингерства, то мне нужен полный браслет на Промастера...
|
Странная аналогия. Почему "голяком"?
Вполне себе пристойные "семейные" фото тут публикуем. Со стороны циферблата, с родным браслетом и на руке... Аналогии, скорее, с социальными сетями и их гламурным приукрашением реальности, а не с "соответствующими форумами". Я скорее сфоткаюсь с любимыми и "законными" часами, чем выложу свидетельство своих "безнравственных экспериментов" с мимолётными знакомыми из розового раздела или из ветки о Китайских часах. Да, да, я по ночам тайком захожу в ветку китайских часов и глазею на доступные хомажи малодоступных часов. Недавно начал. Стыжусь...
Ужас какой. Может, весь форум - ложь и показуха? И завсегдатаи Ролекс ветки пускают слюни на Q&Q, а старожилы Ориент раздела в жизни ходят в бриллиантовых Убло?
По поводу обмена, я понял, что должен хорошо подумать. Похоже, серьёзное дело.