Citizen Promaster Land PMD56-2952 - всё включено! - Страница 168 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2022, 18:19
1raven 1raven вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,281 раз(а) в 685 сообщениях
NoZvezda
Вот это аналогия! Этож надо такую мысль вертеть в голове. Пошел обдумывать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 1raven за это сообщение:
cromo (28.10.2022), NoZvezda (28.10.2022)
Старый 28.10.2022, 18:50
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 23,201 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Я показываю на форуме только те часы, которые собираюсь продать. Или, скажем так, не исключаю их продажи, когда наиграюсь. Все знают, как это бывает с женщинами, когда ты начинаешь осознавать, что расставание неизбежно. Точно так же и с часами.
Часы, которые я продавать не собираюсь, - любимые, и я их не демонстрирую здесь прилюдно также, как не пощу фото жены голяком на соответствующих форумах. Это какой-то часовой куколдизм для меня ...

Да, если будем частично меняться в рамках часового свингерства, то мне нужен полный браслет на Промастера...
Странная аналогия. Почему "голяком"? Вполне себе пристойные "семейные" фото тут публикуем. Со стороны циферблата, с родным браслетом и на руке... Аналогии, скорее, с социальными сетями и их гламурным приукрашением реальности, а не с "соответствующими форумами". Я скорее сфоткаюсь с любимыми и "законными" часами, чем выложу свидетельство своих "безнравственных экспериментов" с мимолётными знакомыми из розового раздела или из ветки о Китайских часах. Да, да, я по ночам тайком захожу в ветку китайских часов и глазею на доступные хомажи малодоступных часов. Недавно начал. Стыжусь...
Ужас какой. Может, весь форум - ложь и показуха? И завсегдатаи Ролекс ветки пускают слюни на Q&Q, а старожилы Ориент раздела в жизни ходят в бриллиантовых Убло?

По поводу обмена, я понял, что должен хорошо подумать. Похоже, серьёзное дело.
Старый 28.10.2022, 19:09
NoZvezda NoZvezda на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 24,384 раз(а) в 4,128 сообщениях
Хорошо, я по другому скажу.
Я не выставляю вещи, людей, себя напоказ ради выставления напоказ. Считаю это безнравственным, если так угодно, проявлением гордыни.
В моей системе координат, разумеется. Я никого тут не учу жить.
В соцсетях я участвую в госуслугах и мос.ру, остальные мне не нужны.
Поэтому если я выставил фото часов, то это не гордыня, а предпродажная реклама...
Старый 28.10.2022, 20:42
bullet700 bullet700 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,114 раз(а) в 458 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Странная аналогия. Почему "голяком"? Вполне себе пристойные "семейные" фото тут публикуем. Со стороны циферблата, с родным браслетом и на руке... Аналогии, скорее, с социальными сетями и их гламурным приукрашением реальности, а не с "соответствующими форумами". Я скорее сфоткаюсь с любимыми и "законными" часами, чем выложу свидетельство своих "безнравственных экспериментов" с мимолётными знакомыми из розового раздела или из ветки о Китайских часах. Да, да, я по ночам тайком захожу в ветку китайских часов и глазею на доступные хомажи малодоступных часов. Недавно начал. Стыжусь...
Ужас какой. Может, весь форум - ложь и показуха? И завсегдатаи Ролекс ветки пускают слюни на Q&Q, а старожилы Ориент раздела в жизни ходят в бриллиантовых Убло?

По поводу обмена, я понял, что должен хорошо подумать. Похоже, серьёзное дело.
А начиналось всё с хрономастера)).
Старый 29.10.2022, 08:51
sonirk sonirk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 979 раз(а) в 447 сообщениях
Да я думаю, речь не шла вообще о фоточках конкретных часов, можно было просто ограничиться написанием модели )
Старый 31.10.2022, 00:39
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bullet700 Посмотреть сообщение
А начиналось всё с хрономастера)).
Хрономастеры лежат в шкатулке, Промастеры на руке владельца, который в это время пялится в ветку китайских часов...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
bullet700 (31.10.2022), dilshat19 (02.11.2022)
Старый 31.10.2022, 10:59
sternmore sternmore вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 198 сообщениях
Кстати Cromo, судя по вашей фотографии, не имело бы смысла добавить одно звено на браслет и позволить часам более свободно свисать с руки. Они лёгкие, думаю даже возможные прокручивания не воспринимались бы так критично. Тогда глядишь и «колючесть» браслета и застёжки не так бы мешала.

Спрашиваю, потому как у меня посадка примерно подобная на сейчас, и время от времени раздумываю не стоит ли удлинить на одно звено, но пока лень мешает, мне вроде не сильно колюче и неопределенность результата поумерят желание морочиться с доставание шпилек.
Старый 31.10.2022, 17:53
cromo cromo на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sternmore Посмотреть сообщение
Кстати Cromo, судя по вашей фотографии, не имело бы смысла добавить одно звено на браслет и позволить часам более свободно свисать с руки. Они лёгкие, думаю даже возможные прокручивания не воспринимались бы так критично. Тогда глядишь и «колючесть» браслета и застёжки не так бы мешала.

Спрашиваю, потому как у меня посадка примерно подобная на сейчас, и время от времени раздумываю не стоит ли удлинить на одно звено, но пока лень мешает, мне вроде не сильно колюче и неопределенность результата поумерят желание морочиться с доставание шпилек.
Я не помню, что бы жаловался на посадку на руке. Как раз, я её всячески восхваляю. Это другие жалуются. Мне ничего не колет.
Старый 31.10.2022, 23:42
sternmore sternmore вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Я не помню, что бы жаловался на посадку на руке. Как раз, я её всячески восхваляю. Это другие жалуются. Мне ничего не колет.
Да, наверное получился поток сознания, который был не понят. Попробую пояснить. На вашем фото, браслет настроен почти в притык, по крайней мере смотрится именно так. Очень похоже на то, как ношу эти же часы я сам. Меня тоже ничего не колет и не мешает, но периодически посещают мысли сделать посвободней, чтобы немного болталось. Увидев ваше фото с подобной посадкой, почему-то подумалось спросить, в качестве обмена опытом, а не было ли у вас подобных мыслей. Ну и посты NoZvezda про колючесть застежки докончили своё дело.
Старый 01.11.2022, 12:21
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,638 раз(а) в 2,269 сообщениях
Мне тоже посадка нравится, никакого дискомфорта я не испытываю и плохо понятно что там вообще может колоть. Клипса стандартная, точно такая же стоит к примеру на хитовых pmv65
Метки
citizen, pmd56-2952, promaster, promaster pmd56-2951