Цитата:
Сообщение от Hong Dien
5-18; 5-16; 3-14 - разница мячей Селтика в последние 5 сезонов (когда попадал) в ЛЧ.
И это ведущий клуб
|
так я о том и говорю, что нужно делить ЛЧ, верхний уровень для топ-команд, и нижний уровень для такого сброда как Селтик, Спартак, Загреб, и пусть они чемпионы своих стран, но сливают по полной даже 4-6 команде Англии, которая как вы выразились вообще не топ, получается что ЧР вчистую хуже среднего середняка!
а то что Селтик мне приятнее чем тот же Спартак, да ну и что такого? да, приятнее, лучше уж пусть они пробиваются каждый год в ЛЧ и хоть какие то деньги зацепают, чем эти бессмысленные денежные мешки от России.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Да, знаю-знаю я Лаллану - ничего так игрок. Уровня полуосновы Ливерпуля как раз. К Барселоне его и близко не подпустят. ... хотя в последние годы, к сожалению, туда могут и такого уровня игрока взять.
|
двойное противоречие в предложении.
Лаллана игрок основы, но травмы, по прошлому сезону один из лучших в составе как
клуба так и
сборной, в этом году надеюсь тоже наверстает. а так, да можно сколько угодно коверкать фамилию
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
А у кого из форумчан в данной теме он присутствует?
|
ну как же, вот...
Цитата:
Сообщение от alex58
Только как то не оч. вежливо постоянно обсирать и набрасывать на русскоязычном форуме, в темах, где 99% болеют и переживают за рос.клубы\команды,
Но и вы ведите себя как то в рамках что, ли, сдержанней. Никто ж на ваших бритов ушаты ненависти не выплёскивает при каждом удобном случае
|
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Это к тому, что Англия как не умела играть в футбол - так и не умеет.
И главное опять же - мы с Вами в России, и видеть такое пренебрежении нашими клубами мне как-то не очень приятно. Тем более в пользу страны
|
недвусмысленно и прямым текстом сказано "топить за наших - гуд - за чужих низззя, ну только если оч-оч осторожно".
то есть если роскоманда выигрывает, ура-ура, а если болеешь за "чужую" то потихонькому нужно радоваться. где логика? потому что я уже несколько раз задал вопрос, но ответа так и не последовало, где и главное какими комментами я кого то оскорбил, перечитал два раза всю последнюю переписку и оскорбительного ничего не увидел. я сторонник называть вещи своими именами: прошли в полноги - топ, еле-еле выползли из группы - "дохляки", получили 7-0 (4-1) - балласт/мешки. разве это оскорбительно? я вот в машинах ничего не понимаю, и да я чайник, нуб, кто там еще... и что на это надо обижаться? вот подтянусь в своих знаниях или росклубы станут стабильно групповой этап проходит тогда можно изменить мнение.