Цитата:
Сообщение от Botafogo
Если игра перебрана и реставрирована ничего плохого в новых пломбах не вижу. Хотя если посмотреть на игрушку, а от нее прямо несет стариной, смысла ставить там пломбу нет никакого.
Кстати я тоже в детстве ставил будильник с зайцем на игру Б когда очки доходили до 800, приятно узнать, что не один такой. (Игру А проходил без этой хитрости)
|
Я имел в виду, что при восстановлении могут использовать доноров от нескольких игрушек, в результате появляются непонятные модификации, которых не было в производстве, а штамп ещё и дополнительно путает тех, кто пытается собрать и систематизировать информацию.
А так, да, если игрушка качественно восстановлена, то и в штампе ничего нет плохого, и в новодельной коробке с инструкцией. Главное, понимать что покупаешь.
Мне кажется, стариной от этих игрушек не несёт
Если находится такая что отлично сохранилась/качественно восстановлена, тогда это предмет, который приятно взять в руки. А многие попадаются в состоянии рабочем, но внешне как будто ими 30 лет землю рыли - от них не стариной несёт, а человеческой неряшливостью... Как пример для сравнения, во вложении фото из свежих объявлений.
Игру А я и сейчас без хитрости осилю, а вот игру Б и с хитростью не пройду