Цитата:
Сообщение от perro
У меня почти с начала месяца заказ в стадии PROCESSING висит из-за того, что в реальности в наличии джинсов
|
Отправила на второй день. Естественно я не собирался с ней ругаться, продавцы денима, которые согласны слать в Россию - товар штучный и их надо беречь
Цитата:
Сообщение от alex58
Из Джапании последние штаны домчались ЕМЭсом до Москвы за два дня, далее были выходные, вообщем на руки доставили через 4 дня после заказа...
|
alex58 ну даже не знаю, что сказать...В моем понимании это очень-очень быстро. У меня пока рекорд доставки - 7 дней из США до моего почтового отделения в Москве Priority Mail.
Цитата:
Сообщение от DEDka
Часто, приходит мысль, наш форум, для узкого круга денимозависимых людей. Со стороны кто почитает:- сварить в кипятке, растянуть приспособлением, неоднократно простирнуть в машине, сушить феном и т. д, и это джинсы за $200-$300.!!??
|
Почитайте бритвенную тему, там люди у которых бритвенной косметики на годы вперед заказывают мыло из Франции ручной работы за 40 евро кусок потому, что вроде бы у него пена гуще.
И там, и здесь увлекающиеся люди...
Цитата:
Сообщение от alex58
EMS конкретно для Jason Voorhees, а он, судя по адресу, москвич
|
Да я москвич.
И мой пассаж про EMS касался даже не сроков, их я как раз могу понять, а общего уровня сотрудников EMS, с которыми я имел удовольствие общаться. Получалось, что они дико заняты, а тут я, со своей вшивой посылкой. Сорри за оффтоп.