Краткий обзор со свежими фото юбилейной модели Samurai Jeans 710
SAMURAI JEANS
S710XX16OZ-18 20TH ANNIVERSARY LIMITED EDITION 16OZ TIGHT STRAIGH
Тем, кто ожидает обещанные ранее на конец февраля предзаказы, производитель, как и говорил ранее, наконец-то уложился к концу марта.
Судя по картинкам джинсы вышли с весьма и весьма выразительным фактурным денимом (и это, да, совсем непохоже на ожидаемый ранее Geisha denim). Тем, кому джинсы показались "бедноватыми", пожалуй стоит обратить внимание на то, что производитель здесь умышленно смещает внимание на сам деним (что Samurai как правило не делает, они наоборот, обычно любят подчеркнуть детали... стало быть здесь всё не так просто), сделав в едином цвете и деним, и строчки, и арки, и даже рисунок на патче. Цвет похоже будет немного необычным.
"лишних" пар сверх предзаказанного совсем немного на складе, уйдут скорее всего быстро. Так что кто заинтересовался, думаю особо раздумывать смысла нет, т.к. это выпуск, который вряд ли будут повторять. Я сам задался мыслью, что давненько я для себя самого джинсов-то не покупал
Вещь на мой взгляд реально удалась, но все нюансы видны будут уже непосредственно при личном знакомстве.