Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
что у вас в сете копия на Тюдор и копия на Ролекс
|
Динь-Динь, к Ролеху Сабу никогда не питал симпатий - хотя бы из-за его недайверских размеров (и вообще считаю, что мужской браслет/ремень должен начинаться с 22мм). Я же не виноват что практически все дайверы создают с приролексным дизайном.
Просто нужен был недорогой дайвер на лето с сапфиром - вот, подвернулся Фойбос. Но как только я его достал из коробки, сразу понял - что поедет обратно (это уже всё суммировалось - балаган из спрута и огромных секторов-блинов, лупа-папилома, корявая и неточная работа 515-ой Ронды). Через недели две они и уехали на родину.
В Тудоре нравится чисто оформление, очень жаль что нет похожих часов с кварцем.
Как его понесло.... Он стал рассказывать о всех его часах с 60-ых, потом с гордым видом показал на тощенькой руке Электронику 77 (эти часы я хорошо знаю - так как в 89-90гг мне в армию присылали 52-ую их с Латвии для продажи чеченцам, очень они им нравились, а в начале 89-го - пластиковую Электронику 5 в учебку).
Он начал взахлёб рассказывать где и какие покупает им батарейки, где искал браслеты.
Потом, минут через 15, я как бы случайно задал ему вопрос - а не хотелось бы вернуться на механику.
И вот тогда он посмотрел на меня так - как будто плюнул. Он с кислым лицом стал говорить - не не не, не хочу постоянно думать об их заводе, чистить, выставлять. Короче, человек оказался в теме.
Когда уже распрощались с ним - пожалел, что не сфотографировал его Электронику.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
таймекс выпустили пепси с крупной надписью QUARZ
|
Они так и написали, с ошибкой?