Решил я тут на досуге приобщиться к тренду на белые сникерсы (на лето с джинсиками, лёгкими чиносами). (До этого чисто белые кросы\сникерсы пользовал аж в начале 90-х))).
Не долгий и поверхностный мониторинг (с учётом закрытия ряда поп.площадок и вебшопов или прекращением шипинга) и после консультаций с соратником-форум-м выбор пал (вполне неожиданно для меня) на модельку адиков Лакомб - ADIDAS LACOMBE (м-н "End.").
Поскольку требования были не оч. строгие, на фотках понравились, поэтому, не стал особо выпендриваться и заказал в Энде адидасы. Федекс (с учётом обстановки) домчал за вполне приемлемый срок (3.04. отправили-сегодня курьер доставил посыль).
Хочу сказать, что выбором не ошибся, с размером угадал (на стопу 27,5см, средн.полноты, взял стандартный 8,5UK) сели чётко по ноге.
Сама моделька так же понравилась: лёгенькие, с "фактурной" кожей, без подклада. То есть, под задачу подефелировать\прогуляться на умеренную летнюю погоду показались вполне пригодными (как в деле - узнаем через месяцок-другой
))).
На мой взгляд, вполне себе целевой продукт за более, чем скромные деньги)).