Цитата:
Сообщение от cromo
Такая история..
Марка Ball очень симпотична. Если "в целом", то прям готов аргументированно доказывать её неоспоримые преимущества. Но как дело доходит до конкретики.. до себя лично.. то из всего многообразия (последнее время снял для себя финансовые рамки в попытке купить для себя лучший Ball) лично для себя почти ничего и не вижу.
Вроде, Гидрокарбон подобрал. Думал ещё, что нибудь из инженеров ("красивое", "элегантное") взять. Сначала нравился белый Пионер, а потом просто грезил синим Морвенлайтом (за 65-70% от ритейла вял бы сразу даже слегка БУ). И тут решил лишний раз съездить померять. В результате понял, что белый Пионер красивее, но белый цифер не очень читабелен, да и синий Морвенлайт вызвал большие сомнения. Уже говорили о несоответствии тонких триголайтов на стрелках и широких на метках. Производителю давно пора в связи с появлением широких "прямоугольных" меток что то делать с триголайтами на стрелках. хоть бы ставили по две - три рядом на широких стрелках.
Короче говоря, пока я остался без актуальной Ball-мечты! Грустновато. Ну да, ждём, что Ball ещё придумает.
|
Я тоже перебрал несколько вариантов BALL. Идеала для себя не нашел. То дизайн, то размер, то еще что то... Но нравятся мне BALL, и вроде как хочу. Genesis купил, но так и не ношу, не могу определиться носить или продать. А самая актуальная "Ball-мечта" для меня в данный момент это
Orbital II. Но тоже не идеал...
Резюмируя, да, ждем!