Цитата:
Сообщение от zyxer
то, что до ремонта стояла левая головка - это железобетонно.
|
Если у меня были в этом сомнения ранее, то сейчас их нет: Вы правы. И Вы уже третий, кто мне это говорит, притом первыми об этом заявили в часовой мастерской "Точный ход".
Цитата:
Так вы этот полет лучше с кварцем сравните и поймете, что часы действительно гавно. с таким подходом и цена им равна стоимости лома.
|
Разве я поступил некорректно, сравнивая неплохие МЕХАНИЧЕСКИЕ сов.часы со старыми МЕХАНИЧЕСКИМИ часами на основе самой неточной градации массового швейцарского калибра?
В один день я сдавал на репассаж кучку часов, в том числе этот Полёт, часы Ракета на основе калибра 2614.H и часы Appella на базе ETA 2824-2 Standard. (Были и другие часы нпр Zenith El Primero, но это совсем другая лига, в том числе и по точности хода).
Так вот, после ремонта и репассажа часы Ракета оказались самыми неточными (разница в показаниях в зависимости от положения достигала 41 с/сутки). Полёт был намного лучше Ракеты, но, тем не менее, значительно уступал простой ETAшке.
P.S. А вообще этот Полёт мне очень нравится - красивые часы, отличный дизайн, вполне удобный размер - так и чувствуется некая "порода".