Доброго времени суток!
Хотел выразить огромную благодарность за ремонт и обслуживание часов , произведенном командой ivanchasy!
На самом деле, столкнулся с огромной проблемой, хотя..ничего, вроде бы как и не обещало таковой. Всё началось с того, что меня смутил небольшой зазорчик в корпусе моих Reverso
.. Я даже тему создавал об этом:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130855 После обсуждения, слегка успокоился.. но.. со временем, проверив герметичность часов сильно озаботился результатом, часы не держали даже 3 атм.
Поход по мастерским заканчивался заключением о том, что проблема в заводной головке, а также рекомендациями по обращению в оф.сервис, но.. столкнувшись с официалами по вопросу ПАМов, я стал подыскивать вариант передачи Reverso в Швейцарию (уж если у официалов, то лучше на мануфактуре))) Время шло.. вариант не находился.. Но, совсем недавно, на встрече форумчан, я познакомился с Романом из команды ivanchasy. Поделился своей проблемой и Роман предложил услугу по диагностике проблемы, с возможным последующим решением проблемы. Не буду утруждать всех чтением букАв.. обслуженный
результат, с восстановленной герметичностью, менее чем через две недели, по приятной цене мерно тикает на моей руке!))))
Иван, Роман и вся команда, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!))) Удачи!
С уважением, Михаил
п.с. фото часиков прилагаю.