Цитата:
Сообщение от Hrom
Доброго времени суток! Вот я и сваял свой первый ремешок. Делал долго, в свободное время по немножко. Методом проб и ошибок получилось вот что... Свои косяки вижу, но интересно и ваше мнение.
Продолжение
|
Приветствую.
Что было все по теме и рамках правил форума, внесу свои предложения как улучшить качество и в чем, в рамках того что вижу на фото))):
1. кожа лицевая похоже мягкая, галантерейная (видимо хромового дубления). Но если кожа не особо мягкая, то это плюс, по моему мнению. Кожа не должная сильно мяться в руках.
2. вроде край обработан неплохо, но предварительно не был выровнен.
3. необходимо, ИМХО, немного обработать углы шлёвки.
4. отверстия под язычок надо ровнее делать, я размечаю линейкой, а затем, перед перфорирование, на глаз смотрю ровность. Так же, тем более ремешок классический, делать обработку отверстий нагретым шилом, например, это делает отверстие более эстетически привлекательным и, кстати, края отверстия немного становятся плотнее, что так же имеет свой плюс.
5. шов, вроде, хорош, но по мне нить толстовата.
6. место установки язычка в пряжку поуже, я в натяг всегда делаю.
7. кожа лицевая должна сходить на нет на двухслойном классическом ремешке с оборотной стороны, но это лишь мое эстетическая претензия)))
8. стараться делать шов с оборота так же ровным и красивым, как с лица, это решается одинаковым наклоном перфорирующего инструмента.
Вроде, пока, все что узрел.