Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Вам известно сколько участников из рф тогда было заявлено, а сколько отказалось принимать счета на оплату?
|
Исходя из
таблицы - 22 заказа, но не уверен в точности этого количества. Сколько отказалось не имею понятия, мне точно ничего не присылали, а судя по вопросам в соответствующей теме, не мне одному.
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Изначально была одна модификация часов и я о ней уже ранее сообщал, в дальнейшем модификация "уменьшалась" в своих характеристиках до той, что была принята большинством. Многие заказчики тогда прямо говорили, что покупают в первый раз и не станут тратить больше, но в последующие закупки-исследования будут согласны на большее в часах. Как раз работы тогда в 2021 году стали основой для дальнейшей проработке 295ЧС. Я много раз говорил и Вам сообщу, что коллективные закупки ведутся не для продаж и не для сбыта, а для исследований. Оплаты за первую партию часов с метеоритом были направлены для проработки следующей партии. Так я провожу работы. Я не хожу к руководителю и не прошу денег на исследование применимости метеорита в циферблата. Оплата за часы с метеоритом доказывает применимость метеорита как материала в циферблате.
|
Продав больше часов - получили бы больше прибыли, больше бы денег пошло на последующие "исследования". Выше была бы лояльность для последующих экспериментов. Но, видимо, у Вас свой, особенный путь.