Garmin Fenix 5/5S/5X - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2020, 14:11
Boroda183 Boroda183 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 879 раз(а) в 346 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amirtex Посмотреть сообщение
Думаю, надо ли оно мне?
Только вы сможете решить надо ли оно вам. Все дело в цене. Будь в России адекватные цены и реальные скидки никто бы не заказывал из-за бугра.
Старый 12.01.2020, 14:12
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,356 раз(а) в 411 сообщениях
Еденичная проблема . Нет данных о постоянной . И навиком вряд ли заставят ))) Об изменениях в отношении часов купленных за границей не слышно
Старый 12.01.2020, 14:42
Amirtex Amirtex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 810 раз(а) в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
И навиком вряд ли заставят )
Вот случай с 4pda

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Boroda183 Посмотреть сообщение
Только вы сможете решить надо ли оно вам.
Да это-то понятно Только, с этими часами, лично у меня, такая вышла заморочка. Они, в отличие от всех предыдущих моих спорт часов (были Полары V800, Ambit3, Spartan Ultra, Spartan Trainer), с которыми все было просто и понятно - спорт, отдых, грязная работа, они постоянно стремились залезть на руку на повседнев. Со всеми их пульсами, калориями и шагами. И внешне они, как бы это сказать, уже намного лучше утилитарного спорта, но все еще хуже обычных часов В итоге - купив в сентябре (спонтанно, в Италии, дешевле-же), недавно продал. Плюс, лично мне, не понравилась посадка на руку. У Суунто, при больших габаритах, гораздо эргономичнее корпус за счет более коротких и под большим углом опущенных дужек.
CasioG-SHOCKGIEZGS-1001кастом(подарен брату); Victorinox I.N.O.X(продан);CitizenSkyPMV65-2271; SteinhartTriton300m; Luminor-хомажотGetat'a; ВостокАмфибия420SE(продан);Cobra-de-CalibreCrossfire500m(продан);CitizenSignatureBL5440-53Ecourageous
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Amirtex за это сообщение:
Boroda183 (12.01.2020), escaflone (14.01.2020)
Старый 12.01.2020, 16:26
Форумчанин

Цитата:
Вот случай с 4pda
Интересная информация! По сути так и должно происходить, раз Навиком официальный представитель Гармин и политика Гармин - это только замена без ремонта. Хотя из Штатов можно купить восстановленные устройства Гармин. Значит в Штатах все таки есть запчасти.

Цитата:
Они, в отличие от всех предыдущих моих спорт часов
Цитата:
они постоянно стремились залезть на руку на повседнев.
Ну да, есть такое у Гармин. Я сейчас классические часы только дома ношу и иногда (редко) их выгуливаю. Полары классные часы, для спорта. В них статистика попроще и наглядней, чем в приложениях Гармин. Вплоть до создания видео о своих спортивных приключениях. Знакомым спортсменам нравиться Полар, но по смарт-функционалу и автономности Полар далеко позади.

Цитата:
У Суунто, при больших габаритах, гораздо эргономичнее корпус за счет более коротких и под большим углом опущенных дужек.
Возможно есть технологические ограничения или экономическая выгода от менее эргономичного корпуса у Гармин. Ушки на Феникс 5 действительно высоко над запястьем. А возможно никто не жалуется на эргономику. Вроде Гармин всегда открыта для предложений: https://www.garmin.com/en-US/forms/ideas/
Старый 12.01.2020, 18:01
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,356 раз(а) в 411 сообщениях
Интересный случай. Но к сожалению не массовый. Отказов много.
Старый 12.01.2020, 22:31
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,124 раз(а) в 2,746 сообщениях
В общем благодаря доброму форумчанину приобрел 6х. ну что сказать. за три дня настраивания и непрерывного подгона под себя минус 15%. если не трогать то заряд вообще не уменьшается.
на руку сели отлично, заказал ремней на али. радует, что перестал дергать телефон по любому поводу из кармана.
в общем то часы классные и я уверен, что займут достойное место, а в будущем как мне кажется вытеснят кварц на фиг.
Старый 13.01.2020, 12:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
заказал ремней на али.
Может и не стоило на Али заказывать. Я для себя рассудил так, что носить часы стоимостью около 30 000 руб. на китайском ремешке за 500 р. как-то неправильно. Дело в качестве силикона, надежности замка и крепления бакли. На оригинальных ремнях бакля крепится разъемной завинчивающейся шпилькой - это очень надежно и эстетично. В китайских ремнях - это либо спрингбары, либо шпилька завнчивающася в торец бакли. На мой взгляд это менее надежно и НЕ эстетично. Замок на оригинальных ремнях тугой, не расстегнется. Оригинальный силикон очень мягкий, комфортный. В общем я купил ремни не только из-за их оригинальности, но и потому что боялся потерять часы используя их на китайском ремне - в реальном оутдоре всякие запары бывают. Поэтому прикупил пару ремешков в Европе. 3000 р. за ремешок. Периодически их меняю, думаю прослужат очень долго.

Пытался заказать оригинальные ремни на eBay у российского продавца который клялся, что это оригинал. В итоге прислали подделку, которая очень во многом отличалась от оригинала. Ну на eBay защита отлично работает, вернули все до копейки. В такие игры больше не играю. Только в Европе у авторизованных дилеров. В России и на ремешки цены конские - в 2 раза дороже.
Этот пользователь сказал Спасибо! Boroda183 за это сообщение:
screapp (13.01.2020)
Старый 13.01.2020, 12:23
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,124 раз(а) в 2,746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boroda183 Посмотреть сообщение
Может и не стоило на Али заказывать. Я для себя рассудил так, что носить часы стоимостью около 30 000 руб. на китайском ремешке за 500 р. как-то неправильно. Дело в качестве силикона, надежности замка и крепления бакли. На оригинальных ремнях бакля крепится разъемной завинчивающейся шпилькой - это очень надежно и эстетично. В китайских ремнях - это либо спрингбары, либо шпилька завнчивающася в торец бакли. На мой взгляд это менее надежно и НЕ эстетично. Замок на оригинальных ремнях тугой, не расстегнется. Оригинальный силикон очень мягкий, комфортный. В общем я купил ремни не только из-за их оригинальности, но и потому что боялся потерять часы используя их на китайском ремне - в реальном оутдоре всякие запары бывают. Поэтому прикупил пару ремешков в Европе. 3000 р. за ремешок. Периодически их меняю, думаю прослужат очень долго.

Пытался заказать оригинальные ремни на eBay у российского продавца который клялся, что это оригинал. В итоге прислали подделку, которая очень во многом отличалась от оригинала. Ну на eBay защита отлично работает, вернули все до копейки. В такие игры больше не играю. Только в Европе у авторизованных дилеров. В России и на ремешки цены конские - в 2 раза дороже.
вот я не знал про это.
ну ладно буду в офис носить)))
у нас ценник на ремни конечно аховый за такие деньги не надо точно мне такого счастья.
а вот за трюльник я бы купил, но в Европе бываю только летом на отдыхе

попутно, господа прошу помощи так как не могу понять логики)))
я когда писал, что надо указывал, что нужна карта.
а сейчас ищу и не могу найти где у телефоне приложение и как туда закачать карту.
буду признателен если ткнете пальцем куда рыть?)))
и как закачать карту?
Старый 14.01.2020, 21:33
mower mower вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,250 раз(а) в 568 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
попутно, господа прошу помощи так как не могу понять логики)))
я когда писал, что надо указывал, что нужна карта.
а сейчас ищу и не могу найти где у телефоне приложение и как туда закачать карту.
буду признателен если ткнете пальцем куда рыть?)))
и как закачать карту?
ВОТ ТУТ
Этот пользователь сказал Спасибо! mower за это сообщение:
screapp (15.01.2020)
Старый 06.05.2020, 10:58
MS1622 MS1622 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день. Хочу приобрести уже относительно старую модель fenix 5s sapphire. Не будут ли проблем у меня с работой на них, а также проблем с батарейкой из-за например прошивки, или обновления которые уже больше идут на новые модели. как в случае с телефонами обычно бывает. Сколько еще эти часы могут быть актуальными. Подскажите пожалуйста
Ответ
Метки
garmin, smartwatch, смарт часы